- Лайки
- 55
А пвп упадёт как большой мешок ) стил канс слоуНа олимпе он сложит что магов, что сб с 2-3 тычек)))
А пвп упадёт как большой мешок ) стил канс слоуНа олимпе он сложит что магов, что сб с 2-3 тычек)))
ну если толпой ****ить, то любой упадет, а если раз на раз и скиловый тир, то заебешься ты его убивать максимум снимешь дс и всёА пвп упадёт как большой мешок ) стил канс слоу
Какой же ты *****еб)) Я хз, может сейчас тиры на олике слабые сидят, но раньше по 1к+ птс ебашили за ебучую неделю куНе нойте про Тиров.
Привыкли на магах и курах быть Богами, что в поле, что на Оли...
Или на Сервере х1200 одни Тиры в поле видны???
Одни СБ да Арбы + Сорки...
Тему Клосайте... не о чем !!!!
Иди в Поле Оли ДрочерКакой же ты *****еб)) Я хз, может сейчас тиры на олике слабые сидят, но раньше по 1к+ птс ебашили за ебучую неделю ку
Сложно отстилить орку за сб?Че там, тиры ещё долго будут боготвориться за понесенный моральный ущерб в прошлом?
И по***, что в *** пойми каком разделе
Когда ап СЫХАРЯ? Луки получили ап и укол с хфа, тиры апнуты, ножи апнуты, а сыхи ***? Рыли? Когда ждать ап СЫХАРЯ? Или дайте некрам вызвать скелета без трупа, буду бегать за некроманта, хз.Если Вы делаете темы с подобным названием, то, вероятно, Вы хотели бы донести до нас что-то. Но по факту я не могу ответить на Ваш пост, так как он не несет никакой информации. Пожалуйста, описывайте проблему подробно, если таковая вообще присутствует.
хезе, такую профу зафейлили, обычно все паки делали через сх,мили пак через сх, маг пак через сх,арба пак через сх,а тут...cykuКогда ап СЫХАРЯ? Луки получили ап и укол с хфа, тиры апнуты, ножи апнуты, а сыхи ***? Рыли? Когда ждать ап СЫХАРЯ? Или дайте некрам вызвать скелета без трупа, буду бегать за некроманта, хз.
Сыха нагибатор, только не на х1.2кхезе, такую профу зафейлили, обычно все паки делали через сх,мили пак через сх, маг пак через сх,арба пак через сх,а тут...cyku