ti je govoril chto on tvoi otchimКамаз -пи****с. Как тебе скрин с твоим любимым лакомством?
Net, ia prosto znakom s ego materjuti je govoril chto on tvoi otchim
Расскажи лучше людям как ты ****ишь у ****и ноут своей чтобы в може посидеть потом ты кидаешь фотки со своей кровати обоссаной такой радуй ****ец ....дитя ****оеNet, ia prosto znakom s ego materju
Ну я же не виноват, что у меня макбукРасскажи лучше людям как ты ****ишь у ****и ноут своей чтобы в може посидеть потом ты кидаешь фотки со своей кровати обоссаной такой радуй ****ец ....дитя ****ое
P.S . По поводу кровати хз, на ней твоя ***** ночует уже неделю:/Расскажи лучше людям как ты ****ишь у ****и ноут своей чтобы в може посидеть потом ты кидаешь фотки со своей кровати обоссаной такой радуй ****ец ....дитя ****ое
боже что?)) ****ый огрызок что ты рыгаешьНу я же не виноват, что у меня макбукприходиться брать чужой ноут)))
А что камазик, бомбит у тебя, что пак, да и весь клан у тебя помойный??
Бедняжка, никто не хочет играть с таким чм*ошником, когорого в детстве забыли сводить к психиатру и теперь он страдает аутизмом..
Камазик-*уй в глазик , выезжает за счет других, а сам 1к ммр помойка что в доте, что и в л2
Иди проведи таргет инвайт среди бомжей в гиране, они и то лучше сыграются, чем твой пак, который никогда не собирался полностью, из-за того, что никто с тобой не хочет играть)) иди по каналам побегай и расскажи, как ты на олимпе тащишь, пока пак занят делом
Ладно , мусорка, гл хф
Говорю быстрей иди рмтшить шмот с пака, а то все уйдут от тебя, алобоже что?)) ****ый огрызок что ты рыгаешь
сейчас бы рыгнуть про рмт , когда соскамил 3 чараГоворю быстрей иди рмтшить шмот с пака, а то все уйдут от тебя, ало
Я еще и сабы поудалял))))сейчас бы рыгнуть про рмт , когда соскамил 3 чара
С твоего чара я даже и не скамил бы, просто поудалял все. Это заразно, вдруг одену и стану чсвшным петушком ака ко-ко-комайзингсейчас бы рыгнуть про рмт , когда соскамил 3 чара
алмаз скамерок , расскажи как ты пак скаманул на х15 и на фанпее Рмтшнул Мейс жене на новые трусы ...сейчас бы рыгнуть про рмт , когда соскамил 3 чара
ахахаха=) Прям в точку))) Щас сольется камазик))алмаз скамерок , расскажи как ты пак скаманул на х15 и на фанпее Рмтшнул Мейс жене на новые трусы ...