- Лайки
- 232
пока это ты высрал ****ежь что вы якобы убивали в 2 пака 5, когда 3 блять стояли афк фармили на старте, сьебись ****аболэх, сейчас бы соло вы6лядoк с припиской аве из клана всёзвёзды высирал что-то на форуме
пока это ты высрал ****ежь что вы якобы убивали в 2 пака 5, когда 3 блять стояли афк фармили на старте, сьебись ****аболэх, сейчас бы соло вы6лядoк с припиской аве из клана всёзвёзды высирал что-то на форуме
на*** ты это пишешь? Может тебе блять еще стыдно за алкаша что сидит под твоим домом? Тебя вообще это не должно *****, иди на*** соси со своим 69.почему пишут они а стыдно мне?
ребята хватит не мокайтесь даже
иди еще доту пройди, с кс говорят интересно. P.S. Панелька есть, просто картинка скила теперь картинка макроса.Если ты уже игру прошел можно и без панельки вообще поигратт
соло бездарище как ты на старте могло фармить только библиотеку, пока все паки из клана всёзвёзды не могли забрать у наших 2 паков ни одного моба на топ спотах, так что можешь можешь пойти навестить свою безногую мамашу на кладбище и рассказать ей историю про афк фармящие паки на стартепока это ты высрал ****ежь что вы якобы убивали в 2 пака 5, когда 3 ***ть стояли афк фармили на старте, сьебись ****абол
То чуство когда у тебя на старте был топ спот, а бомж пишет что то, когда твой пак зафармил белефа, и имеет 3 эпик сета и два анакима. И ты фул мм, а тебе пишут опять что то про старт когда ты стоял афк фармил и не кто не подходил, а если и подходили сливали в пк.соло бездарище как ты на старте могло фармить только библиотеку, пока все паки из клана всёзвёзды не могли забрать у наших 2 паков ни одного моба на топ спотах, так что можешь можешь пойти навестить свою безногую мамашу на кладбище и рассказать ей историю про афк фармящие паки на старте
а да вначале амазинг попросил на тп залететь помочь мы зашли вьбали вас и ушли назад на спот, больше ****ежа ****абол нулевой, щас бы по****еть что нам ****ец, и просто отсасать *** в 69 ахахахахах. Опущенные.То чуство когда у тебя на старте был топ спот, а бомж пишет что то, когда твой пак зафармил белефа, и имеет 3 эпик сета и два анакима. И ты фул мм, а тебе пишут опять что то про старт когда ты стоял афк фармил и не кто не подходил, а если и подходили сливали в пк.
Чел ты тут высираешь какой ты фул скиловой маг, го гвг и покажешь кто ты и что , хули тут писать все могут...а да вначале амазинг попросил на тп залететь помочь мы зашли вьбали вас и ушли назад на спот, больше ****ежа ****абол нулевой, щас бы по****еть что нам ****ец, и просто отсасать *** в 69 ахахахахах. Опущенные.
зачем ты пишешь что то про панелькуда вчера убийцы вы себя показали, да и твоя панелька доставила, эти попытки всячески профитность повысить ухмыляют если ты рак тебе нечего не поможет.
yasnoлюбитель пенисов зачем ты тут пишешь вообще?
Который бьет меньше чем основная водичка и имеет кдбесполезный нюк с 160 павера
Холи скиллы мму нужны в некоторых случаях, но эти случаи бывают не частоКоторый бьет меньше чем основная водичка и имеет кд
Каеф
nado sobshit pervomu kanalu pust' skajut miru ob etom chto nad tvoimi glazmai eto vse proizashlo i chto nado pomoshНа моих глазах бусу тока в гвг бази убивал
2017???kak tam dela mi eshe v 2016сейчас бы про панельку что-то cпи3дaнуть в 2017
![]()
Сын бляди не отвечай на мои постыnado sobshit pervomu kanalu pust' skajut miru ob etom chto nad tvoimi glazmai eto vse proizashlo i chto nado pomosh
idi nahuyСын ***ди не отвечай на мои посты
Отсосиidi nahuy
Который бьет меньше чем основная водичка и имеет кд
Каеф

хуя себе, а на моих глаза например пак бусы не сливал не кого, это же не значит что они не разу гвг не выйгравали, или проигрывали. Щас бы ляпнуть не подумав, P.S. вообще я и мой пак не разу не видели, и не слышали о них как и 80% клана.Сын ***ди не отвечай на мои посты
Сейчас бы поговорить на темку кто о ком что слышал на скрайде х777, может лучше перестанете авойдить гвг и выйдете уже ? м ?? ? ?
хуя себе, а на моих глаза например пак бусы не сливал не кого, это же не значит что они не разу гвг не выйгравали, или проигрывали. Щас бы ляпнуть не подумав, P.S. вообще я и мой пак не разу не видели, и не слышали о них как и 80% клана.
когда гвг фармерок? го выйдем посмотрим на твои эпик сеты, у тебя же все ****о в бусте так че тогда эвейдишь гвг?То чуство когда у тебя на старте был топ спот, а бомж пишет что то, когда твой пак зафармил белефа, и имеет 3 эпик сета и два анакима. И ты фул мм, а тебе пишут опять что то про старт когда ты стоял афк фармил и не кто не подходил, а если и подходили сливали в пк.