spensy Граф Сообщения 975 Лайки 2 537 13.09.2016 #61 ФайрВилд сказал(а): ну че мусор, готов уже идти на говнокабрию за 10к рубелей в месяц??? опущенец Нажмите, чтобы раскрыть... а шо, она опять пытается открыться?
ФайрВилд сказал(а): ну че мусор, готов уже идти на говнокабрию за 10к рубелей в месяц??? опущенец Нажмите, чтобы раскрыть... а шо, она опять пытается открыться?
ФайрВилд #ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌ Сообщения 4 126 Лайки 27 151 13.09.2016 #62 spensy сказал(а): а шо, она опять пытается открыться? Нажмите, чтобы раскрыть... да, меня звали даже
ФайрВилд #ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌ Сообщения 4 126 Лайки 27 151 13.09.2016 #63 spensy сказал(а): а шо, она опять пытается открыться? Нажмите, чтобы раскрыть... а тут инфа еще от админа(который у меня в кп играл) что камаз идет играть, ыы ы ы ы ы
spensy сказал(а): а шо, она опять пытается открыться? Нажмите, чтобы раскрыть... а тут инфа еще от админа(который у меня в кп играл) что камаз идет играть, ыы ы ы ы ы
spensy Граф Сообщения 975 Лайки 2 537 13.09.2016 #64 ФайрВилд сказал(а): а тут инфа еще от админа(который у меня в кп играл) что камаз идет играть, ыы ы ы ы ы Нажмите, чтобы раскрыть... *** ну нужно логопеда парню оплачивать, скрайд не взлелел, зато пятихат ледбиновский даст! А купер к усобрею мб запишется! Че вы накинулись?
ФайрВилд сказал(а): а тут инфа еще от админа(который у меня в кп играл) что камаз идет играть, ыы ы ы ы ы Нажмите, чтобы раскрыть... *** ну нужно логопеда парню оплачивать, скрайд не взлелел, зато пятихат ледбиновский даст! А купер к усобрею мб запишется! Че вы накинулись?
ФайрВилд #ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌ Сообщения 4 126 Лайки 27 151 13.09.2016 #65 spensy сказал(а): *** ну нужно логопеда парню оплачивать, скрайд не взлелел, зато пятихат ледбиновский даст! А купер к усобрею мб запишется! Че вы накинулись? Нажмите, чтобы раскрыть... хз такоооооое. жду оправданий амазенга
spensy сказал(а): *** ну нужно логопеда парню оплачивать, скрайд не взлелел, зато пятихат ледбиновский даст! А купер к усобрею мб запишется! Че вы накинулись? Нажмите, чтобы раскрыть... хз такоооооое. жду оправданий амазенга