- Лайки
- 440
Мы добровольцыКроме нас
)
Я тогда уйду и буду ждать когда купят меня@Scryde купи меня а я засамоню кланы или создам апазицию куперу.
последние 2 открытия были мертвые сервера, так что хызыВроде на скрайде всегда так , но по итогу стартовый онлайн на скрайде очень даже.)
усатых не покупают)Я тогда уйду и буду ждать когда купят меня
Мы выделяем огромные средства на рекламную кампанию. Реклама доступна везде, где она только возможна и эффективна.
вы пишите формируются пати ! формируется рандомки ! а хороших паков вообще нету с которым было бы интересно подраться ! а то что из рандомов соберают которые бояться выйти в гвг !Мы выделяем огромные средства на рекламную кампанию. Реклама доступна везде, где она только возможна и эффективна.
Напомню, что мы не покупаем кланы и, в связи с этим, раздел рекрутинга может пустовать и так происходит на каждом нашем открытии. Кланы и паки формируются уже по ходу развития сервера. Не переживайте, онлайн на новом х70 будет более, чем достойный.
если не платите так устройте гвг турнир какой не будь что сильные паки прищли за какой то выйгрыш !Мы выделяем огромные средства на рекламную кампанию. Реклама доступна везде, где она только возможна и эффективна.
Напомню, что мы не покупаем кланы и, в связи с этим, раздел рекрутинга может пустовать и так происходит на каждом нашем открытии. Кланы и паки формируются уже по ходу развития сервера. Не переживайте, онлайн на новом х70 будет более, чем достойный.