играю три дня, фулл шмот, фулл скиллы, эпик, фулл бафф.Это *** пвп серв или что??? это как *** задротить надо чтоб заточиться тут??? шанс такое дерьмо что рыбу всю жизнь ловить можно блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ либо ПА бери и ***** мобов целыми днями либо донать да?! заебись
забыл сказать что ты в клане с мудаками да? НА пвп сервах есть ребята кто предпочитают развиваться самииграю три дня, фулл шмот, фулл скиллы, эпик, фулл бафф.
о чем речь?
я в клан вступил после того как был фулл, играю с другом в два мага, хз че ты ноешь.забыл сказать что ты в клане с мудаками да? НА пвп сервах есть ребята кто предпочитают развиваться сами
ну да фулл эпик рассказывай че, каким образом ты за три дня фул стал?!я в клан вступил после того как был фулл, играю с другом в два мага, хз че ты ноешь.
пс, в клане с мудаками я был до вчерашнего вечера, мой нынешний клан меня устраивает
Донат творит чудесану да фулл эпик рассказывай че, каким образом ты за три дня фул стал?!
)вот именно, серв для донатовДонат творит чудеса)
я написал фулл эпик?ну да фулл эпик рассказывай че, каким образом ты за три дня фул стал?!
так и не играй тут нытик, одним раком меньше, удачивот именно, серв для донатов
руками в 4 кнопки изиБотом фарми))
ахах раком) узкомыслящий) ответишь за слова что я рак? или то что я на пвп серве задротить не хочу это значит я рак???так и не играй тут нытик, одним раком меньше, удачи
4-5 часов фарма это ****ец, дети в школе меньше учатся и с переменками нормальными, а у взрослых задротить желания гораздо меньшеза вечер фул чар был, за 4-5 вечеров ак+закен. и это без ПА и соло)
п.с. вечер это 4-5 часов
и каждые 20 минут проверка дебильнаяБотом фарми))
я за 200 точек сегодня боты не точнул и меня это сильно взбесилоя написал фулл эпик?
эм, ну как бы тебе сказать, в час с премом я фармлю 600-700 шил, где то 300 мастери и хз сколько адены, сечешь наверно.
но и твоя тема была не о фарме, а о точке. Чтобы точнуть весь сет нужно не больше 1000 точек и то с натягом
ну так закинь 500р тогда, че ты ноешь то. Фармить ты больщой так донь раз большой4-5 часов фарма это ****ец, дети в школе меньше учатся и с переменками нормальными, а у взрослых задротить желания гораздо меньше
я прнципиальныйну так закинь 500р тогда, че ты ноешь то. Фармить ты больщой так донь раз большой