алло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игрок

Виконт
Лайки
343
Это *** пвп серв или что??? это как *** задротить надо чтоб заточиться тут??? шанс такое дерьмо что рыбу всю жизнь ловить можно блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ либо ПА бери и ***** мобов целыми днями либо донать да?! заебись

• Лайк
Реакции: Keks

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
Это *** пвп серв или что??? это как *** задротить надо чтоб заточиться тут??? шанс такое дерьмо что рыбу всю жизнь ловить можно блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТУТ либо ПА бери и ***** мобов целыми днями либо донать да?! заебись
играю три дня, фулл шмот, фулл скиллы, эпик, фулл бафф.

о чем речь?

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
забыл сказать что ты в клане с мудаками да? НА пвп сервах есть ребята кто предпочитают развиваться сами
я в клан вступил после того как был фулл, играю с другом в два мага, хз че ты ноешь.

пс, в клане с мудаками я был до вчерашнего вечера, мой нынешний клан меня устраивает

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
я в клан вступил после того как был фулл, играю с другом в два мага, хз че ты ноешь.

пс, в клане с мудаками я был до вчерашнего вечера, мой нынешний клан меня устраивает
ну да фулл эпик рассказывай че, каким образом ты за три дня фул стал?!

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
899
ну да фулл эпик рассказывай че, каким образом ты за три дня фул стал?!
я написал фулл эпик?
эм, ну как бы тебе сказать, в час с премом я фармлю 600-700 шил, где то 300 мастери и хз сколько адены, сечешь наверно.

но и твоя тема была не о фарме, а о точке. Чтобы точнуть весь сет нужно не больше 1000 точек и то с натягом

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
за вечер фул чар был, за 4-5 вечеров ак+закен. и это без ПА и соло)
п.с. вечер это 4-5 часов

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
за вечер фул чар был, за 4-5 вечеров ак+закен. и это без ПА и соло)
п.с. вечер это 4-5 часов
4-5 часов фарма это ****ец, дети в школе меньше учатся и с переменками нормальными, а у взрослых задротить желания гораздо меньше

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
я написал фулл эпик?
эм, ну как бы тебе сказать, в час с премом я фармлю 600-700 шил, где то 300 мастери и хз сколько адены, сечешь наверно.

но и твоя тема была не о фарме, а о точке. Чтобы точнуть весь сет нужно не больше 1000 точек и то с натягом
я за 200 точек сегодня боты не точнул и меня это сильно взбесило

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
с 200 точнек на 6 сраных пунктов не апнуть... а про пуху вобще молчу че, там *** уже 1к точек просрал в никуда

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
4-5 часов фарма это ****ец, дети в школе меньше учатся и с переменками нормальными, а у взрослых задротить желания гораздо меньше
ну так закинь 500р тогда, че ты ноешь то. Фармить ты больщой так донь раз большой

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
и все-таки фармлю кое-как, 200 арморок на боты сегодня потратил и нихрена, фармить 200 меня устраивает, но чтоб с них не апнуть на 6 пунктов это бред

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
Шанс заточки выше, чем был на старте. Игроки развиваются в течение дня.
Заточить до +12 оружие и +10 броню несложно. Хотите больше? Потрудитесь.
Разница между +10 и +12 несущественно велика.
Предупреждение за деструктивное поведение.
алло

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх