Как раз иза ТОИ все в 14.00 и заходятя по этому очередь1К ОЧЕРЕДЬ, даже не прайм.
вы что-то делать вообще собираетесь?
алло ку, делайте респ рб тои чаще или убирайте эти очереди
Так заходи заранее)за****и эти очереди,саб на*** неделю делать из-за них?
кароче @Guldan НУБЛ мне залей Ma4iToS1К ОЧЕРЕДЬ, даже не прайм.
вы что-то делать вообще собираетесь?
алло ку, делайте респ рб тои чаще или убирайте эти очереди
ну а если нету времени зайти заранее? а получается за пол часа до рб?Так заходи заранее)
ты на работу тоже приходишь заранее? ну типо за час или за два?Так заходи заранее)
Не я на Вайса работаю, зачем мне ходить куда то)ты на работу тоже приходишь заранее? ну типо за час или за два?
Ну значит не судьбану а если нету времени зайти заранее? а получается за пол часа до рб?
оборачиваешься когда он сзади?)Не я на Вайса работаю, зачем мне ходить куда то)
вот как раз из-за таких как ты и очереди, рыбак xyeвзашибись поиграли...рыбачил персонаж, в итоге его выкинуло и очередь теперь 1,5к...заебли кормить говном
Первый рыбак на сервере кого кикнули, ребята пи3дите его ногами гаааааааааааазашибись поиграли...рыбачил персонаж, в итоге его выкинуло и очередь теперь 1,5к...заебли кормить говном
залупу конскую тебе на воротник, я в 7 утра поставил рыбачить, но из-за долбоящеров я теперь зайти не могувот как раз из-за таких как ты и очереди, рыбак xyeв
причем второе и третье окна на трейде сидят нармально, их не кикнулоПервый рыбак на сервере кого кикнули, ребята пи3дите его ногами гаааааааааааа