АЛЛО БЛЯТЬ, ПОЧИНИТЕ ****ЫЙ КЛИЕНТ!!!

Skirllet

Барон
Лайки
40
Он про**** Тиаду исключительно из-за клиента игры, а не из за пати, не надо тут отговорки придумывать, первопричина это клиент.
Тут человеку нужно советы давать ,чтоб не критовало, а не перекладывать вину на сопартийцев.
Решение тут только одно, релогать перед важными инстами и мероприятиями.Посмотреть вложение 253822
Если что. Перед заходом релог был сделан. Каждые 30-40 минут, в теории можно, но когда ты в инсте релогать ради релога?) Или как себе представляете. Подождите я недогруз, просто на всякий. И в пати не взяли, заход фейл. Это все в теории реально красиво. На практике никак

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
что ж вы так матом ругаетесь

AJS

Виконт
Лайки
154
Он про**** Тиаду исключительно из-за клиента игры, а не из за пати, не надо тут отговорки придумывать, первопричина это клиент.
Тут человеку нужно советы давать ,чтоб не критовало, а не перекладывать вину на сопартийцев.
Решение тут только одно, релогать перед важными инстами и мероприятиями.Посмотреть вложение 253822
Год игры на х1 и там таких проблем как тут с клиентом не было. На тиаде критовало но в общей массе было норм. Клиент хф самый убогий по оптимизации из всех версий л2 тк оптимизация уровня с4, а скиллов напихано докуя. И ту ситуацию усугубляют новые скиллы и механики приклеяные на "жвачку" к изначально херовому клиенту.

z1ro

Виконт
Лайки
118
**** Я ВСЕ, КАКОГО ХУЯ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО С КЛИЕНТОМ? ФАРМИЛ ТИАТУ С НУБО ПАТИ 2 ЧАСА. НИХУЯ НЕ ЗАКРЫЛ. НАШЕЛ НОРМ ПАТИ. ПОД ЗАКРЫТИЕ ****ЫЙ КЛИЕНТ КРИТУЕТ, ЗАКРЫВАЮТ БЕЗ МЕНЯ, А ЕСЛИ НАПИСАТЬ В ПОДДЕРЖКУ СБРОСЬТЕ ОТКАТ, ОТВЕ КАК ВСЕГДА. ЭТО ****ЫЙ ИГРОВОЙ МОМЕНТ. ИГРОВОЙ МОМЕНТ С КРИВЫМ КЛИЕНТОМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРО****ЫЕ 3 ЧАСА ЖИЗНИ. И ПОСМОТРЕТЬ КАК ДРОП ЗАНЮХАЛИ ДРУГИЕ. А ТЫ ПОСМОТРЕЛ В ЛОГ ЧАТЕ НА НЕГО.Посмотреть вложение 253812
Сочувствую... Но таких много, особенно на арене, когда критует и ты куй зайдешь

Верх