Алл проф против Суммонеров

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Всем все нужное добавляют. Клинсы блафы сливы аое фарм.
Какой сервак подряд суммонеров фиксят и добавляют всякую ненужную партийную ***ню.
Сколько можно уже кормить обещаниями ? И отвечать в сообщениях что все нормально. Если блять нихуя не нормально колотить суммоном мобов дольше чем ебучий орк одетый.
Дайте нам ебучий баф на лоу лвле чтобы мы могли дагер на фокус покус покупать и буститься как хотим и где хотим не зависимо от пати.
Игра будет заключаться найди пати чтобы стоять АФК давать кубик и на макросе баф
Дагерам лукам по 4± скила дали 3 профных, мыслей не было дать суммонерам смарт кубик или целку на пета ? Хотя бы на 15 сек как ебучий Хайд

IMG_0023.jpegПередает слуге умения призывателя. Дайте этот скил на 1 стадии. Старт уже вот вот а нихуя снова не делается. Новый скил ***ня редкостная. Передачу дайте умений дайте !!!!!

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Какой сервак подряд суммонеров фиксят и добавляют всякую ненужную партийную ***ню.
Сколько можно уже кормить обещаниями ? И отвечать в сообщениях что все нормально. Если блять нихуя не нормально колотить суммоном мобов дольше чем ебучий орк одетый.
Дайте нам ебучий баф на лоу лвле чтобы мы могли дагер на фокус покус покупать и буститься как хотим и где хотим не зависимо от пати.
Игра будет заключаться найди пати чтобы стоять АФК давать кубик и на макросе баф
Дагерам лукам по 4± скила дали 3 профных, мыслей не было дать суммонерам смарт кубик или целку на пета ? Хотя бы на 15 сек как ебучий Хайд

Посмотреть вложение 244122Передает слуге умения призывателя. Дайте этот скил на 1 стадии. Старт уже вот вот а нихуя снова не делается. Новый скил ***ня редкостная. Передачу дайте умений дайте !!!!!
А кони рады, они теперь как ММы пиу-пиу

• Лайк
Реакции: Voel

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Иди наxyй и не плоди одинаковые темы. Зaeбали. Прям реально зaeбали

Kovlll

Барон
Лайки
94
Иди наxyй и не плоди одинаковые темы. Зaeбали. Прям реально зaeбали
В каждом посте , тебя все за****и , но самый первый ноешь когда кому что добавили что все сильные а ты ху***с обделенный лол

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Иди наxyй и не плоди одинаковые темы. Зaeбали. Прям реально
Да пошел ты на*** ! Если за****и на*** ты заходишь читаешь и отвечаешь ? Эти темы вообще не в твой ебучий адрес адресованы. Темы бы не плодили если бы давали ответы на них и не кормили ожиданиями. Сказали бы уже как есть что все норм менять нихуя не будем и точка

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
В каждом посте , тебя все за****и , но самый первый ноешь когда кому что добавили что все сильные а ты ху***с обделенный лол
А как я могу быть обделенным, если я еще ни на ком не играю тут. Жаль, что воздух в твоей голове думать не умеет, он там просто есть

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 329
Да пошел ты на*** ! Если за****и на*** ты заходишь читаешь и отвечаешь ? Эти темы вообще не в твой ебучий адрес адресованы. Темы бы не плодили если бы давали ответы на них и не кормили ожиданиями. Сказали бы уже как есть что все норм менять нихуя не будем и точка
Соси xyй

TripicalMoon

Граф
Лайки
473

Посмотреть вложение 244122Передает слуге умения призывателя. Дайте этот скил на 1 стадии. Старт уже вот вот а нихуя снова не делается. Новый скил ***ня редкостная. Передачу дайте умений дайте !!!!!
Так сумы и так всех ебут чё ты хочешь

Мефыч

Граф
Лайки
721
Я запутался: одни пишут дайте сумам чето полезное шоб прям в пати брали, другие пишут дайте мощи, а не
всякую ненужную партийную ***ню.
кто авторитетнее? или давать сразу все
Всем все нужное добавляют.
ну это да, берсы например в благодарнастях расспаются за РИ на 56 с манакостом 83

Kovlll

Барон
Лайки
94
Забей *** , онли нытики и куечосы форумные тролли жители , обсыкать и на мороз сначала ноют что кому что то. Дали , потом ноют что бы дали потому что ты они унижены в задний проход , как дает что им бегут ныть в другой чат что дали много другому а мне мало , гомункулы короче переходящие в фазу кнопочных троллей .

TripicalMoon

Граф
Лайки
473
Я тут уже нормальные посты не могу отличить от очередного бреда.
Тупо заходить и по фану это все читать.
Забей *** , онли нытики и куечосы форумные тролли жители , обсыкать и на мороз сначала ноют что кому что то. Дали , потом ноют что бы дали потому что ты они унижены в задний проход , как дает что им бегут ныть в другой чат что дали много другому а мне мало , гомункулы короче переходящие в фазу кнопочных троллей .

Лайки
178
да это местный 4ерт упоротый с форума, там 35 лет, а iq 3, ну макс 3.56.Так там же видно что у человека психические отклонения, я думаю в школе унижали жестко, вот и не смог реализоваться, парнишка , паря, паренечек, мамин пирожочек :)Сидит на форумах строчит hуйню на серьезных щах.Не обращай внимания, без лоха и жизнь плоха=)

Voel

Барон
Лайки
75
Вчера по тестил котика и коня, в принципе неплохо. Но в пвп все очень плохо, выживаемость у самонера так себе. 3 секунды с любой профой и ты труп. еще агатион соперника хилит. С этим нужно что то делать. Так же по мане, так как агатион заливать мп не может и хилить не может , самонер высыхает по мане очень быстро.. конь например без маны совсем угг..

Так же предлагаю убрать с агатиона подхил и залив МП на флагнутого персонажа.

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Сумонам нужно добавить чтобы СА с пушки переносился, бафф при перепризыве накладывался с хозяина и шару вернуть с 68, а лучше где-нибудь с 58. И закрыть обсуждение сумонеров. Вот такими они должны быть.

Alidance

Барон
Лайки
57
Ну шару по хорошему разбить на 3-4 уровня на 40/68/76/83. Са с пушки это надо опять перелопачивать их баф, да и как заблокировать работу са на олимпе, тут же из-за этого половина ущемленных олимпийцев на говно изойдется. Тогл когда его ввели с любого маг скила наносящего урон или дебаф работал вроде, нафига его к определенным скилам привязывать, я не понял

Alidance

Барон
Лайки
57
Млин собственное сообщение изменить немогу, баф я имел в виду который сум на сумонера кидает.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50

Ну шару по хорошему разбить на 3-4 уровня на 40/68/76/83. Са с пушки это надо опять перелопачивать их баф, да и как заблокировать работу са на олимпе, тут же из-за этого половина ущемленных олимпийцев на говно изойдется. Тогл когда его ввели с любого маг скила наносящего урон или дебаф работал вроде, нафига его к определенным скилам привязывать, я не понял
Вот годный ответ на все наши молитвы. Ещё чтобы Пета могли вызывать. И флагнутых не хилили.

Мефыч

Граф
Лайки
721
Сумонам нужно добавить чтобы СА с пушки переносился, бафф при перепризыве накладывался с хозяина и шару вернуть с 68, а лучше где-нибудь с 58. И закрыть обсуждение сумонеров. Вот такими они должны быть.
ты забыл про бонусы сетов, эпика, клан пассивок и чтоб шара все статы трансферила 100% (но желательно 120) и +10% трансферпейна в заточке сверху

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
ты забыл про бонусы сетов, эпика, клан пассивок и чтоб шара все статы трансферила 100% (но желательно 120) и +10% трансферпейна в заточке сверху
Ну как и должно быть да ? Чтобы это была как и говорят имба. А не АФК *****льня дающая бан сидя на жопе водя сумку

Мефыч

Граф
Лайки
721
Ну как и должно быть да ? Чтобы это была как и говорят имба. А не АФК *****льня дающая бан сидя на жопе водя сумку
точно так, я бы еще добавил раш как у бочки крафтера но со станом ну или замедлом чтобы потом сумон мог бить после подлета, а то какие-то догонялки беспонтовые
тогда уже
И закрыть обсуждение сумонеров.
и не только сумонеров а классов в целом потому что на серве будут звездные войны сумонеров друг с другом

Верх