Алкашы на админах

karner

Виконт
Лайки
155
Пока, к сожалению, нет. Это больше зависит от разработчиков и не хотелось бы давать прогнозы, которые не будут потом соответствовать действительности
да забей кони не люди подождут

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
я вообше прифигела, когда купила сегодня премак 2 месяца и агатион 21день...зашла в паган, откинулась от 1 моба))) даже не сразу поняла что и как...думала баф слетел или ещё что, но увы
все фигня, все понимаю, косяки это норм, но время птички тикает, а меня жаба давит(

GNOMBOH

Барон
Лайки
23
Ну похоже что так и оставят) 2 дня прошло, надо вжимать кнопку репрофа, хоть бы компенсацию выдали(безплатный репроф для коней)

FRIMEN

Барон
Лайки
73
поиски лишней запятой в коде конфига затянулись

TiGovnaVebal

Наследник
Лайки
4
Та никто уже не будет фиксить мертвячину, посмотрите соседние темы там фиксы уже месяц ждут)
Эти баги потом при мерже запишут в фичи баланса 4.0

ICENINEKILL

Барон
Лайки
39
я вообше прифигела, когда купила сегодня премак 2 месяца и агатион 21день...зашла в паган, откинулась от 1 моба))) даже не сразу поняла что и как...думала баф слетел или ещё что, но увы
все фигня, все понимаю, косяки это норм, но время птички тикает, а меня жаба давит(
та же проблема...надеюсь хоть бомже промик дадут на агатиона и прем акк

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Зачем вы фиксите коней спустя 2 месяца, у вас все вщ норм? вы вообще вафелы?
@Adutrix
Вы еще не нафармились за 2 месяца ;d
и ваще детей уже пора рожать, сколько можно этих крипочков в ладве фармить

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
@Adutrix уважаемый, когда ждать фикс? 4-ый день агатиона "в сраку"...принципиально не собираюсь репрофать перса...обьясните ситуасьон будьте так добры уже) p/s или верните 800голд за коршуна :D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix уважаемый, когда ждать фикс? 4-ый день агатиона "в сраку"...принципиально не собираюсь репрофать перса...обьясните ситуасьон будьте так добры уже) p/s или верните 800голд за коршуна :D
Насколько вижу, фикс был залит еще вчера вечером

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Почему не сообщили тогда про фикс???? А то что прем акк и агатион горит, то ***. Наплевательское отношение к игрокам...
Дело не в наплевательском отношении, просто упустили этот момент. Обновление заливалось хот фиксом на лайвы

Последнее редактирование:

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
343
Скажите спасибо, что вам есть где играть, уёбки неблагодарные.
1685684889212.png

Aknes

Наследник
Лайки
1
Дело не в наплевательском отношении, просто упустили этот момент. Обновление заливалось хот фиксом на лайвы
А у вас нету патчноутов? Коммиты без ПРа идут? По своей профессии я тесно общаюсь с разрабами да и сам вносил правки в код. И даже сверх архиважный ХФ льется только через ПР дабы была возможность откатиться ну и для контроля.
И смежный вопрос: почему нет отдельной темы где будут добавляться посты с изменениями пусть даже мелкие? Это не наезд, а проявление интереса. Аудитория у вас большая, думаю это было бы полезно. 1 раз в день(вечером допустим) писать список изменений за день. Это покажет и работу над проектом и фидбек от пользователей можно получить.

Aknes

Наследник
Лайки
1
а что пр даст если ci/cd может быть не настроен? да и тут разные билды или сборки. хз. так как на х100 немного другие скиллы у проф и там видимо другие конфиги для проф
Да не, проект не маленький и не новый, девопсер точно есть) Под разные проекты разный "проект". да даже если ядро проекта одно(и сам проект один), а отличия только в конфиг файлах, то там все равно отдельные пакеты будут и туда льют отдельно. Конфликтов не будет (не ядро же правят, а "надстройки")
Все это домыслы) Мы не знаем как реализовано у них.

Aknes

Наследник
Лайки
1
ну не заметно что без проволочек :D именно для скрайда не видно как девопс может бабки генерировать или экономить. так что... может на прод вообще никого не пускают и кто-то пулит с гита и перезапускает сервер. вместо девопса можно взять дизайнера и чела который будет с аудиторией работать в соц сетях и генерировать бабосики. у них и так где-то говорили 30 человек работает
Ну, для долгосрочной стратегии(а серверу уже несколько лет) девопс важен. К тому же если все настроить, то и поддержка будет требовать меньше времени. Не думаю, что в руководстве этого не понимают. Да тот же разраб может поддерживать "трубу"

Верх