Алкашы на админах

avori

Старейшина
Лайки
24
а это специально после бонус старта, сделали себе люди чаров, а они оп и фикс)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
А че пофиксили там ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Зачем вы фиксите коней спустя 2 месяца, у вас все вщ норм? вы вообще вафелы?
@Adutrix
Предлагаю, всё-таки, иметь какое-то уважение к людям работающим над проектом. Это не ок так обращаться даже если вы столкнулись с проблемой. Всё можно грамотно и без агрессии расписать. Не думаю, что эффективность нашего с вами взаимодействия от подобных постов только растет

А что касается саммонеров, то здесь, как я понимаю, произошла ошибка и сейчас они стали получать намного больше урона с новым ПВЕ умением. Попробуйте временно его не использовать пока мы не поправим данную проблему
@Wise @Adutrix

извеняйтесь за алкашку перед тсом фаст
Извиняюсь

avori

Старейшина
Лайки
24
Предлагаю, всё-таки, иметь какое-то уважение к людям работающим над проектом. Это не ок так обращаться даже если вы столкнулись с проблемой. Всё можно грамотно и без агрессии расписать. Не думаю, что эффективность нашего с вами взаимодействия от подобных постов только растет

А что касается саммонеров, то здесь, как я понимаю, произошла ошибка и сейчас они стали получать намного больше урона с новым ПВЕ умением. Попробуйте временно его не использовать пока мы не поправим данную проблему

Извиняюсь
а давайте вы будете фиксить эту проблему, а вам не оплатят ваш труд?(скажут ой банкинг полетел, в этом месяце зп не будет, ну мы же не виноваты), НОРМ?
почему у меня перс простаивает из за того что у вас что-то полетело?
я конечно все понимаю, но от извинений или еще чего у меня агатион спойла не будет дольше работать
и вы конечно же не компенсируете 30%(сутки) от того что я не фармлю
а вдруг у меня сегодня единственный выходной и из за этого я не могу нормально пофармить?
да и вообще почему оно перестало неправильно рабоатать? чето мутили? знаете как говориться - работает - не лезь

Malone

stay away
Лайки
266
а давайте вы будете фиксить эту проблему, а вам не оплатят ваш труд?
я конечно все понимаю, но от извинений или еще чего у меня агатион спойла не будет дольше работать
а вдруг у меня сегодня единственный выходной и из за этого я не могу нормально пофармить?
да и вообще почему оно перестало неправильно рабоатать? чето мутили? знаете как говориться - работает - не лезь
Мультики сядь посмотри, может успокоишься

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
а давайте вы будете фиксить эту проблему, а вам не оплатят ваш труд?(скажут ой банкинг полетел, в этом месяце зп не будет, ну мы же не виноваты), НОРМ?
да мужичек , сравнения у тебя конечно такие себе )
ну да ладно, денек не пофармил паганчик, хоть на улицу выйдешь дай бог .

avori

Старейшина
Лайки
24
да ладно бы не фармила, а так время тикает
а что администрация скажет по этому поводу?
да скорее ничего и не скажет, пофиксят и никто даже не узнает когда, как обычно
упд. если ты не заметил они даже не удосужились написать "Извините, ляляля, вот так вышло, решаем проблему"
Игроки приходят фармить - умирают и не понимают что происходит
ну да ладно, 2 месяца прошло, зачем стараться что-то делать, основное уже закинули

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
542
А котов тоже тронули :? ((( или только лошадке досталось ? ((

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Avori не мужичек, а деваха) Так что... "Доставай дрoчило, чувак, оторвись!" (c)
:f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
да ладно бы не фармила, а так время тикает
а что администрация скажет по этому поводу?
да скорее ничего и не скажет, пофиксят и никто даже не узнает когда, как обычно
упд. если ты не заметил они даже не удосужились написать "Извините, ляляля, вот так вышло, решаем проблему"
Игроки приходят фармить - умирают и не понимают что происходит
ну да ладно, 2 месяца прошло, зачем стараться что-то делать, основное уже закинули
с тем учетом как ты написала тему, им еще и извиниться надо?)))))))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Е..ать ты токсик... Я бы тебя уже послал на х..й на месте администрации... Тебе максимально адекватно ответили на твою тему, и ты почувствовало себя важным, что дальше начинаешь раскачивать. Готов компенсировать тебе 30% твоего фарма Веспер лайт концами, если чё пиши...

TiGovnaVebal

Наследник
Лайки
4
Е..ать ты токсик... Я бы тебя уже послал на х..й на месте администрации... Тебе максимально адекватно ответили на твою тему, и ты почувствовало себя важным, что дальше начинаешь раскачивать. Готов компенсировать тебе 30% твоего фарма Веспер лайт концами, если чё пиши...
он по факту спрашивает, а ты давненько тут говно хаваешь от админов и уже забыл как это, когда админы на стороне игрока как это должно быть. Набокопорили со своими фиксами - извенились и компенсировали. Такие отношения у топ проектов.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
он по факту спрашивает, а ты давненько тут говно хаваешь от админов и уже забыл как это, когда админы на стороне игрока как это должно быть. Набокопорили со своими фиксами - извенились и компенсировали. Такие отношения у топ проектов.
Вы немного путаете доброту со слабостью, на многих проэктах тема уже была бы удалена, а вы с пермачем играли бы в пасьянс косынку. Критика должна быть адекватной, а не то гавно которое вы пишите. Согласен дерьма тут хватает, но ты хотя бы можешь об этом дерьме писать, но не..уй перегибать...

TiGovnaVebal

Наследник
Лайки
4
Вы немного путаете доброту со слабостью, на многих проэктах тема уже была бы удалена, а вы с пермачем играли бы в пасьянс косынку. Критика должна быть адекватной, а не то гавно которое вы пишите. Согласен дерьма тут хватает, но ты хотя бы можешь об этом дерьме писать, но не..уй перегибать...
Окей. Выдайте пермачь на форуме, только при этом пофиксите кучу ебучих багов, охуительный баланс 3.0, забаньте софтеров и трейдеров с ботофермами.
У сервера туча проблем, про это можно писать на форуме, вот только это ничего не меняет.
Я уже не говорю о толковых предлах от игроков. Там смотрю с 2020 года принято в разработку и на этом тишина. Как и в любой другой теме с проблемами сервера(

FRIMEN

Барон
Лайки
73
хлебом не корми дай похуесосить админов
типичное быдло

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Обновление от 29.05.23

Изменена награда за убийство на ивенте Death Match. Теперь выдается сундук со специальной наградой
Улучшен весь функционал, который завязан на ограничении по HWID
Перезарядка Dance of Berserk уменьшена до 5 секунд
Был скорректирован диалог у НПЦ Ишума для удобного использования
Команда .whoiam теперь показывает прибавку к PVE урону/защите
Реализован функционал "Поделиться схемой" в баффере

[x100]

:f09f94a7-2x: Все осады теперь проходят в одно время - 20:00
Touch of Life и Touch of Eva теперь взаимозаменяемы. Но Touch of Eva не заменяется другими иконами

объясни пожалуйста как у вас челы умудряются это делать? вот список апдейтов, который вы выложили. как что-то из этого может затронуть коней вообще?) причём это далеко не первый раз когда у вас чёто ломается после апдейта (при том что в апдейте про этот скил 0 инфы какой-то). может всё-таки стоит по рукам дать тому кто там постоянно косячит и найти замену?
Ну, стоит вероятно начать с того, что мы уже более года ищем дополнительного кодера. Вы точно хотите видеть как мы выгоняем кого-то из текущих?)
Окей. Выдайте пермачь на форуме, только при этом пофиксите кучу ебучих багов, охуительный баланс 3.0, забаньте софтеров и трейдеров с ботофермами.
У сервера туча проблем, про это можно писать на форуме, вот только это ничего не меняет.
Я уже не говорю о толковых предлах от игроков. Там смотрю с 2020 года принято в разработку и на этом тишина. Как и в любой другой теме с проблемами сервера(
Мне кажется, что вы немного путаете вещи. Идеи игроков не берутся в разработку здесь и сразу. Фактически, любой человек, который вам ответит здесь на форуме может лишь сказать пойдет ли идея дальше, но никто из команды не может знать что будет позже. Бывают случаи когда казалось бы хорошая идея отваливается после обсуждения с командой и обнаружения подводных камней. Бывает такое, что мы сталкиваемся с какими-то ограничениями и нам тоже приходится отказываться от идеи или откладывать её в долгий ящик, а бывает и такое, что идея просто не является приоритетной и ждёт своего часа

Ну а что касается багов - пишите в саппорт и будем править. Разве вам кто-то запрещает или мы когда-то отказываемся что-то исправлять?

Последнее редактирование:
Верх