алё ку чо по ДОДЖу

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
хотелось бы узнать, ДОДЖ у ПВ шансово работает?или это только на скрайде так?

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
горит пздс, как убивать физов когда не работает ДОДЖ

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
ни прохождения блафа ни помошь уворота, ничего не видно на вашей новой олимпиаде, может за ТХ и играбельно на олимпе, но вот за ПВ это убого

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
подбегает тир, выдаёт 14к всё в город,а на додж он клал, у него лимиты и МОШЬ КРИТА СКИЛА ВИДИМО У ВАС ЗАВИСИТ ОТ ЗИАЛОТА, ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА!!!!!!!!!!!!!!!!11

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
ебать у меня горит, как в ХЕВИ невозможно попасть в ТХ, когда этот гнидыш бьёт в ЛАЙТ В ПВ все 100% точность

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
Несите огнетушитель
вот я на форуме тут сижу всегда, очень редко куда что пишу, наблюдаю, и понимаю, что ты один из адекватных людей тут, можешь объяснить вот как ска так?как в я в хеви не могу попасть а в лайт могут попасть?

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
upload_2020-11-16_22-30-50.png

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
вот я на форуме тут сижу всегда, очень редко куда что пишу, наблюдаю, и понимаю, что ты один из адекватных людей тут, можешь объяснить вот как ска так?как в я в хеви не могу попасть а в лайт могут попасть?
Он админ балансер ты обратился куда надо

B

BoeHkoM ^^

Так может тх под уе, или корабликом, как на скрине который ты скинул?

N1ntendoo

Барон
Лайки
66
что 1 что другой в хеви
Судя по чату, тебе ответили на твой вопрос
не не не, эт я бои смотрел уже, я сгорел, сломал все шмотки на кристалы удалил всех чаров сижу теперь пью вот тут, автоатачит там шикиба с бишом вроде б дрался, но спасибо за ответы, понял одно, без толку играть тут, стоковых комплектации игры уже не сушествует

Marquis

Виконт
Лайки
100
Делай самонера,любого, как и большая часть недоразвитых на этом сервере, за другой класс лучше не играть, я например лишь бы не тянуло на сервер удалил весь буст и клиент. Полегчало

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
Скилы которые имеют дебаф эффект не мисуют.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
И *** ты зна какие у тебя краски и какие краски у тх

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
подбегает тир, выдаёт 14к всё в город,а на додж он клал, у него лимиты и МОШЬ КРИТА СКИЛА ВИДИМО У ВАС ЗАВИСИТ ОТ ЗИАЛОТА, ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА!!!!!!!!!!!!!!!!11
Это секрет великих шаманов тиров как уеб ать в Додж и ни одного разу не промахнуться.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
додж это не 100% углонения как я когда-то понял и тестил)
А вот шанс попасть килом у дага в лоб что-то около 60% или 70 но чтоно не скажу, также туда учитывается твоя точность. А на тебе бомба которая ее режит, также обьясни мне как по магу в лоб 5 раз подряд можно промазать?)))) вот тебе и ответ. Игра за дагов это тепое колесо удачи + руки + обвес. Но если нет удачи то все остальное это херня))) Пример: крит скилов х2 у одного может выпасть 2-3 раза за бой, а ты в это время 2-3 раза подряд промажиш... Реальные факты с пвп против дагов0)))) Правда у ПВ и АВ шанс попасть лутше чем ТХ за счет бафа

Верх