вот я на форуме тут сижу всегда, очень редко куда что пишу, наблюдаю, и понимаю, что ты один из адекватных людей тут, можешь объяснить вот как ска так?как в я в хеви не могу попасть а в лайт могут попасть?Несите огнетушитель
Он админ балансер ты обратился куда надовот я на форуме тут сижу всегда, очень редко куда что пишу, наблюдаю, и понимаю, что ты один из адекватных людей тут, можешь объяснить вот как ска так?как в я в хеви не могу попасть а в лайт могут попасть?
Так может тх под уе, или корабликом, как на скрине который ты скинул?вот я на форуме тут сижу всегда, очень редко куда что пишу, наблюдаю, и понимаю, что ты один из адекватных людей тут, можешь объяснить вот как ска так?как в я в хеви не могу попасть а в лайт могут попасть?
Судя по чату, тебе ответили на твой вопрос
не не не, эт я бои смотрел уже, я сгорел, сломал все шмотки на кристалы удалил всех чаров сижу теперь пью вот тут, автоатачит там шикиба с бишом вроде б дрался, но спасибо за ответы, понял одно, без толку играть тут, стоковых комплектации игры уже не сушествуетСудя по чату, тебе ответили на твой вопрос
ну додж вроде и не 100%?Скилы которые имеют дебаф эффект не мисуют.
если б проблема была ток в этом...Скилы которые имеют дебаф эффект не мисуют.
Знач смотри тх под уе и в тяже - ты мисуеш из за уе и дмг мало из-за тяжа
Это секрет великих шаманов тиров как уеб ать в Додж и ни одного разу не промахнуться.подбегает тир, выдаёт 14к всё в город,а на додж он клал, у него лимиты и МОШЬ КРИТА СКИЛА ВИДИМО У ВАС ЗАВИСИТ ОТ ЗИАЛОТА, ПЕРЕСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА!!!!!!!!!!!!!!!!11
додж это не 100% углонения как я когда-то понял и тестил)вот я на форуме тут сижу всегда, очень редко куда что пишу, наблюдаю, и понимаю, что ты один из адекватных людей тут, можешь объяснить вот как ска так?как в я в хеви не могу попасть а в лайт могут попасть?