- Лайки
- 106
nu ya tams1.v4game.ru 60155 гооооооу
i che delat' budem?
nu ya tams1.v4game.ru 60155 гооооооу
ник ?nu ya tam
i che delat' budem?
meow
сейчас с тебя снимут мут пес
che te nado, zhivotnoe? ya k tebe zashel, a ti dazhe mute snyat' ne mozhesh'сейчас с тебя снимут мут пес
мне по***, где ты там играл, конченый нобади. сгинь отсюда и не квоть меня - ты не достоинмалолетний гей - куда ты рыпаться пытаешся ? на х1000 онлайн просел очень жестко, сам там играл, так что стяни свою еб_лину и теряйся с форума пока я тебя не опустил
Всегда рады ВОЗВРАЩЕНЦАМ... АЙС АЛЯСКА ПО ЛЮБОМУ НАША...Привет, дорогой Скрайд и его жители!
Я так по всем соскучился! o_O Как у вас дела? :cool: Кто держит серв?Какие были фиксы? :eek: На днях решил поиграть. К чему готовиться? :p
хотя уже поздно наверное,но могу вам дать мэмбл ,где никто не сидит@Elaet, ya hz kakoy u vas mumble, skazhi emu
чистки кланов просто совпали , все играютА чё у вас происходит там вообще?
Огороды без кланов бегают, B13 некоторые, чел из Адвайсов про какой-то уход говорил.
300-500 живых, откуда знаю, можешь не спрашивать )00к тому, что там бегает человек 10-20
А откуда знаешь?300-500 живых, откуда знаю, можешь не спрашивать )00
у меня есть птичкиА откуда знаешь?
Чистка, Адвайсы ушли туда, где их наебут, отложим это)00А чё у вас происходит там вообще?
Огороды без кланов бегают, B13 некоторые, чел из Адвайсов про какой-то уход говорил.