- Лайки
- 4 662
кольцо линдвиора, ожерелье фафуриона, благословенная серьга орфенакруто ,надеюсь за адену или итемы с мобов а не донки,
как раз на певешке залетаю
куплю рарные икары
чо еще там есть интересное?
эпик есть?
кольцо линдвиора, ожерелье фафуриона, благословенная серьга орфенакруто ,надеюсь за адену или итемы с мобов а не донки,
как раз на певешке залетаю
куплю рарные икары
чо еще там есть интересное?
эпик есть?
Между прочим, от играющего балансера, играющих админов, гм-ов и всяко-разных "приближённых" есть огромная польза. Какая? Объясняю. Когда админы не играют на собственном сервере, то их интересуют исключительно вопросы доната, а на интересность самой игры глубоко насрaть. Понимаешь? Им по xую, за что игроки платят - абы платили. Согласны платить за право стоять в городе и ковырять пальцем в жопе? Пусть стоят и ковыряют - базара нет. А вот играющие админы остро нуждаются в игроках, которым от линейки нужны не плащики-xуящики, не комфортный мободрoчинг, а пвп. И поэтому они заботятся о том, чтобы именно пвп контент был интересным и качественным.Если не будет однозначного ответа по поводу вопроса от @Wise то однозначно всё таки да, если будет так то и смысла нет играть там тем кому не нравится х1000, основной доход идёт с серверов на базе х50 и та аудитория не согласится не когда чтоб какие то играющие профаны со своими дружками имели доступ к настройкам сервера, а лохотронам на базе хай рейтов можно впарить любое дерьмо даже в виде играющего балацера. Лично для меня это и будет решающим моментом если я вообще останусь на Скруде
А ну значит не замечал, не столь сильно важны были))
Какой толку от купола и метеорита,с которого можно выбежать,а метеор бьет 1раз и оба скила кдшаться 3часа..такой себе ап..)Вот маги в жопе флешка 6 сек , а то что купол и метеор усилили в 3 раза это тоже фикс?
4 купола - пол клана в 1 секунду там плюха в 20 кКакой толку от купола и метеорита,с которого можно выбежать,а метеор бьет 1раз и оба скила кдшаться 3часа..такой себе ап..)
Не надо валить всё в кучю "играющего балансера, играющих админов, гм-ов" так называемый балансер не является не админом не гмом а игроком которого подпустили к настройкам так как настоящему админу уже давно насрать на проект такой как х1000 который не приносит дохода, что по поводу х300 тут есть риск пускать кого попало, надеюсь Wise поступит так как будет реально выгодно для проекта а не просто потому что ему удобней не заниматься самомуМежду прочим, от играющего балансера, играющих админов, гм-ов и всяко-разных "приближённых" есть огромная польза. Какая? Объясняю. Когда админы не играют на собственном сервере, то их интересуют исключительно вопросы доната, а на интересность самой игры глубоко насрaть. Понимаешь? Им по xую, за что игроки платят - абы платили. Согласны платить за право стоять в городе и ковырять пальцем в жопе? Пусть стоят и ковыряют - базара нет. А вот играющие админы остро нуждаются в игроках, которым от линейки нужны не плащики-xуящики, не комфортный мободрoчинг, а пвп. И поэтому они заботятся о том, чтобы именно пвп контент был интересным и качественным.
Я побегал по разным серверам и это самый живой пвп сервер из ~х1000 серверов. Как бы вы говнищем не поливали скрайд, все равно играете тут, подобно женщинам, которых избивают собственные мужья.Не надо валить всё в кучю "играющего балансера, играющих админов, гм-ов" так называемый балансер не является не админом не гмом а игроком которого подпустили к настройкам так как настоящему админу уже давно насрать на проект такой как х1000 который не приносит дохода, что по поводу х300 тут есть риск пускать кого попало, надеюсь Wise поступит так как будет реально выгодно для проекта а не просто потому что ему удобней не заниматься самому
.png)
У метеора кд кста 2минуты, юноуКакой толку от купола и метеорита,с которого можно выбежать,а метеор бьет 1раз и оба скила кдшаться 3часа..такой себе ап..)
Совершенно не важно, кем "так называемый балансер" была ранее. Сейчас она играющий работник администрации. Чёрт, я и сам работал на Скрайд однаждытак называемый балансер не является не админом не гмом а игроком которого подпустили к настройкам
Был участником ЗБТ, к которому допустили десяток "избранных" :rolleyes: А параллельно работе играл на другом сервере. Т.е. тоже попадал в категорию играющих работников администрации
И ничего, мир от этого не рухнул, Скрайд медным тазом не накрылся 
То самое чувство когда видишь полотно текста без запятых и пытаешься его прочитать и все вроде бы ничего ну буквы там русские черный цвет на белом фоне ну да читай не хочу однако нет ниxуя это не читабельно как бы ты не усирался такие посты нереально осилить нормальному человеку ведь смысл там теряется каждую секунду и его просто нереально уловить а ты так хотел это сделать ведь тема то полезная и много людей в ней общается но тут в эту полезную тему врывается нечто со своим постом который по его мнению несет смысловую нагрузку а по факту он несет лишь нагрузку как 1488гр гавна и вот скажи мне веве как твой пост можно понять ты сам пытался его прочесть и как легко тебе было писать полотно несвязного текста норм или нет ответьНе надо валить всё в кучю "играющего балансера, играющих админов, гм-ов" так называемый балансер не является не админом не гмом а игроком которого подпустили к настройкам так как настоящему админу уже давно насрать на проект такой как х1000 который не приносит дохода, что по поводу х300 тут есть риск пускать кого попало, надеюсь Wise поступит так как будет реально выгодно для проекта а не просто потому что ему удобней не заниматься самому
заебись там баланс на х100Параша полная х100 и х50....
Не баланс а помойка.
ну если ты конечно же выходил там на файт в 6 сете с полу атт и отваливался, то да, для тебя баланс гавноЕсли я говорю, значит я там играл.
А так бы и слова не сказал!
Выше бл я душник ещё б мне говорил что то про 5 копеек.
конечно , ведь там нет Санечка .заебись там баланс на х100
Про 3часа это конечно былг образно сказано,думал и так ясно,купол кд пол часа с которого нонм люди успеют 100раз выбежать,а с окуенной новой гео так вообще половина куполов проваливается в текстуры без демага,юноу?)У метеора кд кста 2минуты, юноу
Купол по 50к вламывает, юноу
Наберешь когда пофиксят.
Если бы админы не играли на скрайде,этот бы серв закрывался через 2месяца как остальные,а так большая часть сапортов игроки со скрайда,которые уже понимают где и что и как можно улучшить,просто обленилисьСовершенно не важно, кем "так называемый балансер" была ранее. Сейчас она играющий работник администрации. Чёрт, я и сам работал на Скрайд однаждыБыл участником ЗБТ, к которому допустили десяток "избранных" :rolleyes: А параллельно работе играл на другом сервере. Т.е. тоже попадал в категорию играющих работников администрации
И ничего, мир от этого не рухнул, Скрайд медным тазом не накрылся
![]()