Александр

Italiianec

Барон
Лайки
93
Сашка Сашулёк
На х300 ты рулить балансом будешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ну просто он там не играл нормально и он вообще хз что там за баланс
Если я говорю, значит я там играл.
А так бы и слова не сказал!
Выше бл я душник ещё б мне говорил что то про 5 копеек.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Если я говорю, значит я там играл.
А так бы и слова не сказал!
Выше бл я душник ещё б мне говорил что то про 5 копеек.
Сколько ты играл в драках 9х9 участие брал на Олимп летал на масс файте был?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Сколько ты играл в драках 9х9 участие брал на Олимп летал на масс файте был?
9x9 нет.
На двух осадах был.
Пвп по играл часов 5 мб.
Олимп ходил за вл параша конечно редкостная.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Да не на х100 баланс по лучше х1к это только мое мнение, а там хз

VEVE

Виконт
Лайки
351
Если не будет однозначного ответа по поводу вопроса от @Wise то однозначно всё таки да, если будет так то и смысла нет играть там тем кому не нравится х1000, основной доход идёт с серверов на базе х50 и та аудитория не согласится не когда чтоб какие то играющие профаны со своими дружками имели доступ к настройкам сервера, а лохотронам на базе хай рейтов можно впарить любое дерьмо даже в виде играющего балацера. Лично для меня это и будет решающим моментом если я вообще останусь на Скруде

• Лайк
Реакции: Amok

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Если не будет однозначного ответа по поводу вопроса от @Wise то однозначно всё таки да, если будет так то и смысла нет играть там тем кому не нравится х1000, основной доход идёт с серверов на базе х50 и та аудитория не согласится не когда чтоб какие то играющие профаны со своими дружками имели доступ к настройкам сервера, а лохотронам на базе хай рейтов можно впарить любое дерьмо даже в виде играющего балацера. Лично для меня это и будет решающим моментом если я вообще останусь на Скруде
Ни для кого не секрет, что админы и сами могут играть на сервере, дабы "прочувствовать" на своей шкуре всю динамику и баланс на собственном проекте, в который вкладывают баблос. Просто об этом не распространяются. На Скруде в этом плане все прозрачно, поэтому тебе решать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Их даже на х1к нету
upload_2020-11-12_18-55-41.png

а эт че?

Верх