- Лайки
- 93
Сашка Сашулёк
На х300 ты рулить балансом будешь?
Там он будет совсем другой. (Вайс)Сашка Сашулёк
Ага ага))Там он будет совсем другой. (Вайс)
Говорили ж что типо как на х100, но я не знаю как там дела с балансомАга ага))
Параша полная х100 и х50....Говорили ж что типо как на х100, но я не знаю как там дела с балансом
Твоего мнения не спросилиПараша полная х100 и х50....
Не баланс а помойка.
Да ему похерТвоего мнения не спросили
ну просто он там не играл нормально и он вообще хз что там за балансДа ему похер
Главное 5 копеек вставить
Даже учитывая то, что нихрена не сечёт в этом
Если я говорю, значит я там играл.ну просто он там не играл нормально и он вообще хз что там за баланс
Сколько ты играл в драках 9х9 участие брал на Олимп летал на масс файте был?Если я говорю, значит я там играл.
А так бы и слова не сказал!
Выше бл я душник ещё б мне говорил что то про 5 копеек.
9x9 нет.Сколько ты играл в драках 9х9 участие брал на Олимп летал на масс файте был?
Ну так нельзя баланс когда ты не участвовал во многом и бомжы бегают в 6+ сетиках9x9 нет.
На двух осадах был.
Пвп по играл часов 5 мб.
Олимп ходил за вл параша конечно редкостная.
Только откат флэшки напрягает жуть))Да не на х100 баланс по лучше х1к это только мое мнение, а там хз
Да там маги в жопе полнойТолько откат флэшки напрягает жуть))
Вот маги в жопе флешка 6 сек , а то что купол и метеор усилили в 3 раза это тоже фикс?Да там маги в жопе полной
Угу, особенно по килам на кмах в первых местах, такая прям жопа ппцДа там маги в жопе полной
Флешка зе бестВот маги в жопе флешка 6 сек , а то что купол и метеор усилили в 3 раза это тоже фикс?
Хз, там не играюУгу, особенно по килам на кмах в первых местах, такая прям жопа ппц
Купол зе Бест 4 купола - пол клана моментомФлешка зе бест
А нафиг ты пишешь тогда как там, лол))Флешка зе бест
Ни для кого не секрет, что админы и сами могут играть на сервере, дабы "прочувствовать" на своей шкуре всю динамику и баланс на собственном проекте, в который вкладывают баблос. Просто об этом не распространяются. На Скруде в этом плане все прозрачно, поэтому тебе решать.Если не будет однозначного ответа по поводу вопроса от @Wise то однозначно всё таки да, если будет так то и смысла нет играть там тем кому не нравится х1000, основной доход идёт с серверов на базе х50 и та аудитория не согласится не когда чтоб какие то играющие профаны со своими дружками имели доступ к настройкам сервера, а лохотронам на базе хай рейтов можно впарить любое дерьмо даже в виде играющего балацера. Лично для меня это и будет решающим моментом если я вообще останусь на Скруде
Их даже на х1к нетуна x300 в альт+б будут рарные пухи?