Александр, забыл или забил?

Jeraziah

Барон
Лайки
70
@Guldan Вы вроде как должны были откатить порезку КДЛА 25% и вернуть мощность скиллу Corpse Burst, по итогу он бьет так же, тестил в соло каме и сейчас встал в ВОС на кдл, урон такой же как и вчера, мобы не падают с удара с +4 бранчем, масуха как била по 700 так и бьет, должна бить как кость по 1600-1800 т.к павер один и тот же, разберись пожалуйста.

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
@Guldan Вы вроде как должны были откатить порезку КДЛА 25% и вернуть мощность скиллу Corpse Burst, по итогу он бьет так же, тестил в соло каме и сейчас встал в ВОС на кдл, урон такой же как и вчера, мобы не падают с удара с +4 бранчем, масуха как била по 700 так и бьет, должна бить как кость по 1600-1800 т.к павер один и тот же, разберись пожалуйста.
изменения в балансере через неделю после обновления, вроде так писали

Asunai

Барон
Лайки
84
Жди р****анс как я жду

Jeraziah

Барон
Лайки
70
изменения в балансере через неделю после обновления, вроде так п
1741018364475.png
исали

Merry Milkman

CUMboy
Лайки
65
выше написано что на второй неделе главы будут вводить правки, внимательнее прочти то что скинул

GoOFee

Виконт
Лайки
257
выше написано что на второй неделе главы будут вводить правки, внимательнее прочти то что скинул
Ну ты тоже прочти ) там же сказано:
На текущей недели мы делаем минорные правки которые вступят силу со старта 3 главы

Darkstron

Старейшина
Лайки
27
Через неделю видать увидем номральный КДЛ и КорпсБёрст.Думал сейчас в абг пойду кв быстренько закрою )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Задачу сделали, но действительно проверил - урон ниже чем у косточки при одинаковом павере. Апнули у дефолтного взрыва трупа мощность, а тут он кастомный.
Короче - завтра вернем дефолт мощность, спасибо

Jeraziah

Барон
Лайки
70
Задачу сделали, но действительно проверил - урон ниже чем у косточки при одинаковом павере. Апнули у дефолтного взрыва трупа мощность, а тут он кастомный.
Короче - завтра вернем дефолт мощность, спасибо
Александр, проверь пожалуйста еще и КДЛ на всякий, я помню что косяк с ним был еще на х2 вроде, когда пол 3 стадии бегали с -25%, я тебе серьезно говорю, я 20 мин назад стоял в восе, что вчера я бил моба с +4 бранчем у него было после удара 10-16% хп, что сейчас

evp2.0

Барон
Лайки
96
Ору
На х2 такая же херня была
Я тем 10 создал
Обещали пофиксить так же как и сейчас
В итоге 2 недели заняло, я успел дропнуть некра и сделать ножа 78 хД

Даже не надейся что изменят что-то

Jeraziah

Барон
Лайки
70
Ору
Я тем 10 создал

Я помню это, поэтому и написал, я решил поучиться играть на некре, мне в целом нравится контроль маг, но на х2 мобах без кдла не пофармить, без норм АОЕ тебя никуда не возьмут

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 564
Ору
Я тем 10 создал

уже пофикшено с утренним рестартом, так что можешь не орать

Silla

Граф
Лайки
569
Если в чем то апнули магов, что оркам или гномам х10 апнули?

Верх