хочу ебать в рино сете@Guldan большая просьба больше ничего не балансить. Давайте уже просто поиграем эту стадию, и на четвертой получим фул АТТ, топ скилы, топ шмот и уже видно будет.
А вы ребята, давайте уже хватит эти темы создавать, одевайтесь в актуальный шмот.
будешь, только пайлаку правдахочу ебать в рино сете
Я тоже :схочу ебать в рино сете
Надо просто сервер запустить без стадий разок с рейтом х1 что бы это было уже с прёмом, но такой сервер не принесёт денег@Guldan большая просьба больше ничего не балансить. Давайте уже просто поиграем эту стадию, и на четвертой получим фул АТТ, топ скилы, топ шмот и уже видно будет.
А вы ребята, давайте уже хватит эти темы создавать, одевайтесь в актуальный шмот.
нужен мерч 18+ от скрайда бирюзовый костюм рино сетхочу ебать в рино сете
нужен мерч 18+ от скрайда бирюзовый костюм рино сет
Он уже наделал такой треш что играть в это может токо умственно отсталый , походу под себя пилил@Guldan большая просьба больше ничего не балансить. Давайте уже просто поиграем эту стадию, и на четвертой получим фул АТТ, топ скилы, топ шмот и уже видно будет.
Нельзя так просто взять и перестать ныть на форуме@Guldan большая просьба больше ничего не балансить. Давайте уже просто поиграем эту стадию, и на четвертой получим фул АТТ, топ скилы, топ шмот и уже видно будет.
в чем проблема, не нужно хотеть, а надо, так и делаю, ****ы ноют и тикеты пишут по кд, я читак и ботоводхочу ебать в рино сете
@Guldan большая просьба больше ничего не балансить. Давайте уже просто поиграем эту стадию, и на четвертой получим фул АТТ, топ скилы, топ шмот и уже видно будет.