Актуальность ТК на нашем сервере

zkittlez

Старейшина
Лайки
4
Как полноценный класс вряд ли , только в паке будут играбельны, тот же шк и да можно олимп ходить, а вот тк пока под вопросом
Тк отличный фармила оли, вопрос скорее понравится ли такой геймплей )

Показушник

Виконт
Лайки
515
Го в кп, как раз тк ищем )
Зачем он вам, хелпер для КМов требует, в качестве дебафера? На мой взгляд, лучше взять ЕЕ: дополнительный клинс, рес, хил, баф, 40% пвп деф, 50% матака, сам дмжит, ещё и дебаф хороший вешает. Персик, конфетка, заверните две штука!)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Зачем он вам, хелпер для КМов требует, в качестве дебафера? На мой взгляд, лучше взять ЕЕ: дополнительный клинс, рес, хил, баф, 40% пвп деф, 50% матака, сам дмжит, ещё и дебаф хороший вешает. Персик, конфетка, заверните две штука!)
Мне нужен тк) у меня экспериментальный состав на этом мерже)

Показушник

Виконт
Лайки
515
Разве что для лута дополнительных балов, если есть подобное предложение). Танки не ваше, уже проходили).

Последнее редактирование:

Desmina

Виконт
Лайки
217
Разве что для лута дополнительных балов, если есть подобное предложение). Танки не ваше, уже проходили).
Моя пачка прямо вот на танках никогда не играла) вечно ДА искала в маг пак, когда были не анакимами. А в анаким пачке вообще танка не было никакого...

Показушник

Виконт
Лайки
515
Моя пачка прямо вот на танках никогда не играла) вечно ДА искала в маг пак, когда были не анакимами. А в анаким пачке вообще танка не было никакого...
Был эксперимент, на одном х100). Ну я че, хотите ТК, берите, пробуйте, ТК или ЕЕ, это же субъективщина)

Верх