Актуальность пп

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Есть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?

Bh0od

Виконт
Лайки
200
если соло играешь бери барда окном

Мефыч

Граф
Лайки
720
да вообще для пп 56ой это потолок, все кор бафы 3его уровня и все все есть у нпс бафера банках мамона и у ше вообще непонятно зачем его качать разве что за кв на 3юю профу 5кк и гк получить

Amst

Барон
Лайки
79
Имхо, ПП это единственный вменяемый хил для маленькой группы. Дает очень сильные нарисованные бафы, даже без КК и ПоФа, носит латы и сносно хилит, если пати жирная. КК по идее будет относительно доступен из-за универсальных книжек, но надо посмотреть. ПоФ не очень, так как не дает хп.

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Пп сейчас на вершине своих возможностей, очень полезна во всех смыслах. Трогать ее не стоит она один из немногих классов у кого баланс получился, имхо

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Есть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?
Точи ПОФ. И ГГ.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
А книга берса для бд типо дешёвая?)))

StanleyX

Барон
Лайки
85
имба класс

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Если не ошибаюсь, на х2 книги универсалки с выбором падали? Ливнул на 82 лвле...
Да, с нее либо берс либо кк брали ну и остальные скиллы. Так что пофиг пп или бд, книга везде дорогая

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Есть много спотом куда бежать далеко на ребаф и туда постоянно беруи и будут брать пп. Но если ты сам нечего не готов делать( к примеру самому собирать пати) активные игроки данного классса тебя могут потеснить.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Есть много спотом куда бежать далеко на ребаф и туда постоянно беруи и будут брать пп. Но если ты сам нечего не готов делать( к примеру самому собирать пати) активные игроки данного классса тебя могут потеснить.
Да я просто качнул пп до 76 думал збс буст , а оказалось полное говно в сравнении с бд , пришлось бросать пп сейчас бд качаю , пздц я просто в а*уе

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Да я просто качнул пп до 76 думал збс буст , а оказалось полное говно в сравнении с бд , пришлось бросать пп сейчас бд качаю , пздц я просто в а*уе
Ну ты можешь собирать пати в 2 окна мейном бить ппешкой ребафаться и подхиливать + у неё отличная стойка. Получаеться ты дроп + спойл лутаешь в 2 окна, а бустишь только мейна. Помоемому гуд. Также с инстами. Но там желательно почаще альтабаться и цепку давать. Это не проблема. Плюс сабы выкачивать с повом очень удобно. Даже мелких рб фармить сабами очень по фану.

Верх