- Лайки
- 100
Есть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?
Точи ПОФ. И ГГ.Есть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?
А книга берса для бд типо дешёвая?)))Есть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?
Если не ошибаюсь, на х2 книги универсалки с выбором падали? Ливнул на 82 лвле...А книга берса для бд типо дешёвая?)))
И что он даст?Точи ПОФ. И ГГ.
Штраф скорости уберёт, а это оч сильный бустИ что он даст?
имба классЕсть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?
Да, с нее либо берс либо кк брали ну и остальные скиллы. Так что пофиг пп или бд, книга везде дорогаяЕсли не ошибаюсь, на х2 книги универсалки с выбором падали? Ливнул на 82 лвле...
Есть много спотом куда бежать далеко на ребаф и туда постоянно беруи и будут брать пп. Но если ты сам нечего не готов делать( к примеру самому собирать пати) активные игроки данного классса тебя могут потеснить.Есть ли смысл вообще дальше качать пп? Пов дает 20% шанс крита в отличии нпс пова ? И книга кк будет ли одна смертным доступна или цена будет как крыло от самолета ? Или проще бд выкачать ?
Да я просто качнул пп до 76 думал збс буст , а оказалось полное говно в сравнении с бд , пришлось бросать пп сейчас бд качаю , пздц я просто в а*уеЕсть много спотом куда бежать далеко на ребаф и туда постоянно беруи и будут брать пп. Но если ты сам нечего не готов делать( к примеру самому собирать пати) активные игроки данного классса тебя могут потеснить.
Ну ты можешь собирать пати в 2 окна мейном бить ппешкой ребафаться и подхиливать + у неё отличная стойка. Получаеться ты дроп + спойл лутаешь в 2 окна, а бустишь только мейна. Помоемому гуд. Также с инстами. Но там желательно почаще альтабаться и цепку давать. Это не проблема. Плюс сабы выкачивать с повом очень удобно. Даже мелких рб фармить сабами очень по фану.Да я просто качнул пп до 76 думал збс буст , а оказалось полное говно в сравнении с бд , пришлось бросать пп сейчас бд качаю , пздц я просто в а*уе