Актуальность некра

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ага. зачем некр если ее/пп намного больше фармят и в пати возьмут? жаль статистики в реал тайме на сайте нет чтобы оценить количество проф и и посмотреть сколько до 68 докачались)
Ты писал про даггера, а комментишь за некра/ее/ше. Я же говорю клоун

Necr

Барон
Лайки
93
Фарм понятие относительное, можно фармить кем угодно, а вот игра, настоящая игра должна быть за любимый класс. Иначе это гг.

evp

Виконт
Лайки
264
Некром нормально олимпить
Фармится относительно нормально со 2 стадии
На 1 стадии это был кринж полнейший
На второй чутка легче
В экспинге и прочем будешь проебывать челам которые 12 часов в сутке стоят на мышке в лоа
Лично я больше 4 часов не могу стоять в поле бить мобов
А челы просто с 0 проверок стоят фуллдень в лоа и убивают мобов

Как будет дальше, я хз
Скорее всего так же

Гении админы явно и другие квесты рина сделали в местах соло кача и толпа *****ебов снова заполонит локи, как это сделали с восом и фодом
Очень интересно, спасибо вам за это
А в других локах поднимут мдеф на 30%

Degratul

Наследник
Лайки
5
Интересная темка пошла )) А кто из Магов вообще будет актуален на 3-4 стадии? Сорки опять что-ли? Похоже в ХФ топ класс и сейчас их после некров чаще всего вижу на серве

Немига

Старейшина
Лайки
3
Мне кажется, что с третьей стадии некому кость надо возвращать к дефолтному расходу Мп. Остальные маги фармят аое, а некому соло. Значит и расход мп должен быть меньше у него

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Некром нормально олимпить
Фармится относительно нормально со 2 стадии
На 1 стадии это был кринж полнейший
На второй чутка легче
В экспинге и прочем будешь проебывать челам которые 12 часов в сутке стоят на мышке в лоа
Лично я больше 4 часов не могу стоять в поле бить мобов
А челы просто с 0 проверок стоят фуллдень в лоа и убивают мобов

Как будет дальше, я хз
Скорее всего так же

Гении админы явно и другие квесты рина сделали в местах соло кача и толпа *****ебов снова заполонит локи, как это сделали с восом и фодом
Очень интересно, спасибо вам за это
А в других локах поднимут мдеф на 30%
Ты не заметил, что эти квесты от рина показывают те места, где раньше фармили одни долбоёбы и не рассказывали другим)

Necr

Барон
Лайки
93
Мне кажется, что с третьей стадии некому кость надо возвращать к дефолтному расходу Мп. Остальные маги фармят аое, а некому соло. Значит и расход мп должен быть меньше у него
вообще не понятно, за что его лишили старой доброй кости в инвентаре?))

кстати все заметили дроп хербов на ману и фул реген стал заметно бодрее? Вчера соло постоял в лесу после 23, 3 часа, по мане ни разу не ушел в 0, просто нон стоп кач с коктейлями был, устал даже, банки часто падали нужные, даже тряпку потом убрал.
Я один это заметил?

И да, карма теперь отмывается легче и быстрее

Degratul

Наследник
Лайки
5
Так и не понял по сабжу: будет некр актуален для Соло и пати на 3-й стадии?
Играю ФСом, но иногда хочется настоящими нюками покидаться Вот думаю Некра или Сорка качнуть для фана и АоЕ фарма. Останавливает, что некр уж больно попсовый стал...

Necr

Барон
Лайки
93
Так и не понял по сабжу: будет некр актуален для Соло и пати на 3-й стадии?
Играю ФСом, но иногда хочется настоящими нюками покидаться Вот думаю Некра или Сорка качнуть для фана и АоЕ фарма. Останавливает, что некр уж больно попсовый
Так попса это хорошо, это ретро, это как раз олдскул... а по сабжу, сорков больше, на хф они попса. Но некр всегда актуален. Хоть на 3, хоть на 5 стадии. Преимущественно соло/небольшие пачки/рендомки в инсты. И пиво на вечер. Фул пак не обязателен.
Чувак, один трансфер пеин и суммон тебя уже протащит как на олимпиаде. Еще и дроп увеличили на мана хербы. Пвп в поле? Без проблем. Отстоять спот - легко. ПКнуть - хоть сейчас. На некра обычно не лезут первым)) и у нас масс дебафы нужные. Масс глум на аое магам, в том же тои, тоже не помешает. Бери некра. Говорю тебе как некр

Последнее редактирование:

Degratul

Наследник
Лайки
5
Спасибо всем за советы! За зеленых - точно не мое...
Кстати, насчет СХ - вроде тоже норм для соло под пивко. Но, насколько я понимаю, по массухам отстает от Сорков/ММов? И как он дальше себя чувствует - на поздних стадиях?
А СпС быстрее всех высохнет по мане из этой братии :DD
Вот жеж торкнуло за магов поиграть - все уж больно разные:f09f9892-2x:

Necr

Барон
Лайки
93
Спасибо всем за советы! За зеленых - точно не мое...
Кстати, насчет СХ - вроде тоже норм для соло под пивко. Но, насколько я понимаю, по массухам отстает от Сорков/ММов? И как он дальше себя чувствует - на поздних стадиях?
А СпС быстрее всех высохнет по мане из этой братии :DD
Вот жеж торкнуло за магов поиграть - все уж больно разные:f09f9892-2x:
Сх в пвп боль, на оли считай труп постоянный без овер буста, да и с ним тоже))). Дагеры нас с бэка ваншотят, лук боль, суммонеры боль, не знаю даже кто не боль, от всех будут проблемы почти. На споте по профиту тот же некр выиграет у сх. Суммона опять же можно посылать на дальних мобов. Лучше взять тогда сорка, если соло игра. Сам СХ часто играю, но ему все таки нужен пак, иначе кто тесто - так это он. Ну или чисто для фарма если. Хотя тогда лучше ЕЕ взять, вот кого на споте не передамажишь, слишком быстрый профит у них)))

Necr

Барон
Лайки
93
Сх в пвп боль, на оли считай труп постоянный без овер буста, да и с ним тоже))). Дагеры нас с бэка ваншотят, лук боль, суммонеры боль, не знаю даже кто не боль, от всех будут проблемы почти. На споте по профиту тот же некр выиграет у сх. Суммона опять же можно посылать на дальних мобов. Лучше взять тогда сорка, если соло игра. Сам СХ часто играю, но ему все таки нужен пак, иначе кто тесто - так это он. Ну или чисто для фарма если. Хотя тогда лучше ЕЕ взять, вот кого на споте не передамажишь, слишком быстрый профит у них)))
Я в дк с инферно бегаю на оли, вин рейт не меньше 65 постоянно. Тату на вит, инт, кон. Сейчас 68 лвл. Всё 70 боев откатываю каждые выхи для токенов, оли сундуков, славы. Есть, теперь уже 24к голд. Все в голд везу. Буст оставляю пока на 76+, когда нужнее будет. Во все рендомы хожу норм. В лабе даже среди физов тряпка норм думажет, в каме тоже. В лабе по кд качаю са 12, все продаю в голд. В ТОИ часто на аое с ребятами хожу, да взрыва не сильный, но массуха дебафная нужна. Из фода того же уношу 6-8кк постоянно (мозги и печень зомби на камни и на рынок, поверы тоже в продажу) и аденки чистой из этой суммы 2кк, дропа рецептов и тд и это за 2 бафа. Так что фана и фарма хватает) прошлый х1 отбегал за некра, биша и сх) воссоединюсь со своими позже, надеюсь)))

metamorph

Виконт
Лайки
181
Некром можно починить соло если играешь 2-4 часа в день? На всех стадиях вплоть до слияния и в последующем ? А то зашёл на х 1 а там луки, шк и джуды и все )

Necr

Барон
Лайки
93
Некром можно починить соло если играешь 2-4 часа в день? На всех стадиях вплоть до слияния и в последующем ? А то зашёл на х 1 а там луки, шк и джуды и все )
легко, играю именно так, на х1 тоже некр был

Degratul

Наследник
Лайки
5
Круто! Очень подробно и, главное, проникновенно. Лайки проставлены )) Про СХ опять же доходчиво разложено :f09f9881-2x:
А вот про Сорка недопонял: он же вроде не для соло игры, там чисто под АоЕ фарм заход? И если с ММом сравнивать, реально для фана-расслабона играть? Или ММ вообще только под паки и ПвП :e298ba-2x:

Necr

Барон
Лайки
93
Круто! Очень подробно и, главное, проникновенно. Лайки проставлены )) Про СХ опять же доходчиво разложено :f09f9881-2x:
А вот про Сорка недопонял: он же вроде не для соло игры, там чисто под АоЕ фарм заход? И если с ММом сравнивать, реально для фана-расслабона играть? Или ММ вообще только под паки и ПвП :e298ba-2x:
Я хз, но тут все классы подходят для соло игры. Кто чуть быстрее, кто то чуть медленнее. Для расслабона бери некра))))

Верх