Актуальность ЛУКА (СОЛО)

HeMou

Старейшина
Лайки
1
Доброго утречка!
Народ, последний раз играл за лука, он же был и первым на С4 Shock-world. Именно с этого класса я полюбил линейку. Вопрос в студию: вернуться ли мои ощущения за игры за хавка на этом сервере? Актуально ли будет играть без пака?

Denzi

Рыцарь
Лайки
3
Вообще без доната планировал))
я как человек очнеь сильно любит фра ( 5 лет играл на гладе, потом 3 года на Сырке и последние лет пять часто бегаю за ФРА) скажу что в соло на сркайде ты сильн оне хайфанешь (мб в пачке где пвп масовое на веере пошотать будет весело). Скрайд класик это хф н ос дополнениеями такими как усиление мобов после 40 лвл (сложнее шотнуть моба с 1 крита) да и хроники больше магов и паков. А так я сужу по себе если игарт ьв кайф даже без доната можно забуститься и кайфовать (я любитель катать олимп вообще без буста). Ну и как выше скзаали арба более профитна из-за саба джудика для инстов)

kraiver

Виконт
Лайки
257
я как человек очнеь сильно любит фра ( 5 лет играл на гладе, потом 3 года на Сырке и последние лет пять часто бегаю за ФРА) скажу что в соло на сркайде ты сильн оне хайфанешь (мб в пачке где пвп масовое на веере пошотать будет весело). Скрайд класик это хф н ос дополнениеями такими как усиление мобов после 40 лвл (сложнее шотнуть моба с 1 крита) да и хроники больше магов и паков. А так я сужу по себе если игарт ьв кайф даже без доната можно забуститься и кайфовать (я любитель катать олимп вообще без буста). Ну и как выше скзаали арба более профитна из-за саба джудика для инстов)
Какого это любить катать олимп вобще без буста? Типа ловишь каждый дебаф и бой заканчивается за 10сек после отсчета? А потом в лоу зоне апаешь 1 птс вс афк твинка?

Denzi

Рыцарь
Лайки
3
Какого это любить катать олимп вобще без буста? Типа ловишь каждый дебаф и бой заканчивается за 10сек после отсчета? А потом в лоу зоне апаешь 1 птс вс афк твинка?
луки славятся кайтом (на открытой да не побегаешь без буста) но скилы такие как укол и веер бьют овер много даже с НГ луком. скилы 83 любого лука (кроме арбы) которые не с эпилога вешают дебаф который отнимает 300 хп за тик на протяжении 10 сек. Грамотные действия и оценивание ситуации дает много возможностей фарма олимпа (по кайфу) даже в зоне 50-300.

novichoq

Барон
Лайки
24
Доброго утречка!
Народ, последний раз играл за лука, он же был и первым на С4 Shock-world. Именно с этого класса я полюбил линейку. Вопрос в студию: вернуться ли мои ощущения за игры за хавка на этом сервере? Актуально ли будет играть без пака?
Если коротко, то актуально. Даже будешь приятно удивлен, насколько актуально. Перечислять все плюшки долго, поэтому поверь на слово, играй и кайфуй.

HardMentaL

Барон
Лайки
5
Баф от нпц ( есть сонг Дэнс ) хотя и урезанный но будет норм , если еще и лук хороший то совсем можно и в пвп постоять и олимп , при большем онлайне вообще проблем с качам не будет , сам думаю за Хавка стартонуть.
Админ написал что убрали усиление мобов так что можно поиграть

Верх