Актуальность игровых классов на сервере

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Добрый вечер!

Вот тут говорилось где-то, что администрация пытается актуализировать все классы так или иначе.
Должен заметить, что некоторые фичи здесь действительно прикольные.

Но все же. Из 32 классов или сколько их там.
Я вижу только: фсов (с большим отрывом), слб, арб, некров, котов, гладов и ножей.
Особенно первые четыре просто заполонили.
Я с начала сервера видел только одного дестра 40+.
У фса лютый пве урон, это говно стоит с Д пушками на всех спотах.
Вообще почти у всех физов сильно накинут пве урон, что видно невооруженным глазом.
3 арбы с Д арбалетами валят х4 моба за пару секунд.
У слб кларити 35%. А мана это единственное слабое место этого класса (и так и задумывалось корейцами).
Это такой местный баланс?

Zipka

Граф
Лайки
625
Добрый вечер!

Вот тут говорилось где-то, что администрация пытается актуализировать все классы так или иначе.
Должен заметить, что некоторые фичи здесь действительно прикольные.

Но все же. Из 32 классов или сколько их там.
Я вижу только: фсов (с большим отрывом), слб, арб, некров, котов, гладов и ножей.
Особенно первые четыре просто заполонили.
Я с начала сервера видел только одного дестра 40+.
У фса лютый пве урон, это говно стоит с Д пушками на всех спотах.
Вообще почти у всех физов сильно накинут пве урон, что видно невооруженным глазом.
3 арбы с Д арбалетами валят х4 моба за пару секунд.
У слб кларити 35%. А мана это единственное слабое место этого класса (и так и задумывалось корейцами).
Это такой местный баланс?
Хз вижу только заливок которые фармят луяше любых челов здесь перечисленных

sagisag

Старейшина
Лайки
29
Как только игра войдёт в стадию, в которой нужно будет использовать больше F1-F12 половина суммонеров (если не больле) сделает рерол. ИМХО

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
так ему вообще пушка не нужна, и сет тоже, и бижа, татушки необязательно, да и соски самые дешевые
Такой ФС стоит в толчке кат, на 5 уровней меньше мобы и где-то поглубже, чтобы не нашли.

shamwari32

Барон
Лайки
40
ФСов так много потому что админы на стриме сказали что они имба (нет) и потому что это самый удобный макрос чар (да), тень не нужно хилить. Они естественно перебивают бомжей с д пушками в соло таргет на 58м лвле, но не более.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Самые топовые персонажи на скруде - это мы, оверы :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

MustangGT

Виконт
Лайки
396
Ну так на старте и должны суммонеры доминировать , просто потому что им шмот не нужен что бы ДПС выдавать , дальше по стадиям они будут всё хуже

BearFire

Вассал
Лайки
0
В коем веке физу ближнику дамага прибавили , не всё же из кустов и из за спины дамажить .и потом пищать что это танк не вытягивает , и тут видите ли вы их обидели -танк и должен дамажить .

W1n52

Граф
Лайки
507
ФСов действительно много и половина из них сольется к 76 лвл, еще больше не докачают 79, в итоге как и должно быть что играющих ФСов останется процентов 10 от всех, потому как вечно бегать соло надоедает
Игра за слб заканчивается в абг, сейчас нафармят на шмот и реролл в другого, качать дальше очень тяжко
Про арб согласен, имба класс с кучей урона и контроля, по мне топ профа на сервере
Ножей качать до ГЦ тяжко и их игра заканчивается там же в ГЦ
Некры фармят и качаются до 3 профы, дальше им делать нечего, фармить тяжко и в пати не нужны
Коты нужны всегда, но всего 1 в пати
Глад хз по мне так как был оли персонажем и пвп 1 на 1 так и остался

BearFire

Вассал
Лайки
0
Я во много что играл и везде маги на высоте ,а физ пока добежит его уже плюшками закидают да за станят ,хорошо если добежит)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ты ведь не играешь, а уже тем более на х2 :f09f9891-2x:
Или дедуля решил тряхнуть стариной, так как есть ещё порох в пороховницах? :f09f9983-2x:
Как это не играю? Играю. Просто перешёл на принципиально новый уровень игры :f09f9887-2x:
Помнишь, в докомпьютерную эпоху были в моде настольные ролевые игры? Вот и моя л2 из этой же оперы. Кто-то "по старинке" гоняет персонажа по игре, а я гоняю своего овера по форуму :f09f9885-2x: А отсутствие перед глазами убогих движущихся картинок, образца 2003-го года, считаю только плюсом. При хорошем воображении (а оно у меня неплохое) можно мысленно нарисовать окружающий графон получше, чем в Матрице :f09f9983-2x:

Верх