Актуальность ЕЕ в маг паке на 3+ стадии

Rigle

Барон
Лайки
21
Какой Фог? я про 83 скил у ШЕ. Але, скилы не знаешь и лезешь куда-то. А если ПОВ порежут ШЕ можно удалять. Еще раз, иди нах7й.
Резать ПОВ ше - категорически против, т.к. вместо решения проблемы с одним классом, ты пытаешься испортить другой класс.
Если ты сломаешь ногу и обратишься ко мне, я скажу - надо ее отрубить, чтоб не болела.

Последнее редактирование:

Rigle

Барон
Лайки
21
Чтобы была актуальна ЕЕ в маг.паке, надо изменить мантру:
1) Изменить время перезарядки на 30секунд;
2) Изменить расход мп всех умений с 70% на 90% (уменьшает на 90%);

Таким образом можно будет с ЕЕ нонстоп фармить маг.паку;

По поводу ПОВ у ЕЕ, нужно сделать вариативность, с целью достижения +- примерно равного ДПС:
1) Професи оф вайнд у ше - дает силу крита;
2) Професи ов вотер у ЕЕ - сделать так чтоб давало больше шанса крита чем ПОВ ше, на сколько - вопрос. Так чтоб +- равные по дпсу были повы для магов.

Вот будет идеально и актуализирует вам ЕЕ в лейте. Кто поддерживает и согласен ставьте лайк:)

SLASOR

Граф
Лайки
576
Чтобы была актуальна ЕЕ в маг.паке, надо изменить мантру:
1) Изменить время перезарядки на 30секунд;
2) Изменить расход мп всех умений с 70% на 90% (уменьшает на 90%);

Таким образом можно будет с ЕЕ нонстоп фармить маг.паку;

По поводу ПОВ у ЕЕ, нужно сделать вариативность, с целью достижения +- примерно равного ДПС:
1) Професи оф вайнд у ше - дает силу крита;
2) Професи ов вотер у ЕЕ - сделать так чтоб давало больше шанса крита чем ПОВ ше, на сколько - вопрос. Так чтоб +- равные по дпсу были повы для магов.

Вот будет идеально и актуализирует вам ЕЕ в лейте. Кто поддерживает и согласен ставьте лайк:)
ПОВ ШЕ не дает шанс маг крита, а только силу маг крита) Главное в пове это то что у ше дает 20% хп и 20% сила маг крита, а у ее ничего из этого нет.

Верх