Scryde X50 Актуальное про фарм и видимый онлайн

Brinner

Виконт
Лайки
191
Фиксануть дроп в каме и не близах в 5-8 раз . Увеличить жроп в фарм локах . Зачем ? Вывести людей на свет - следствие фан не только в пт но и в другое время .

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Блин прекратите ныть если нужна аденка не просите а просто идите и фармите.
Кто не фармит тому и не надо.
По моему все просто.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Это слишком кардинальные изменения, на которые мы, очевидно, не пойдем.
У Вас определенный стиль игры, у других игроков - совсем иной и, быть может, им не так интересен опен фарм. Это нормально.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Доброго времени суток. Это слишком кардинальные изменения, на которые мы, очевидно, не пойдем.
У Вас определенный стиль игры, у других игроков - совсем иной и, быть может, им не так интересен опен фарм. Это нормально.
да наверное те 500+ рыл которые появляются в онлайне пару раз в неделю на кмы потом берут и идут все дружно фармить лабу, ибо ни в лоа ни в соа их тупо нету.
но почему-то их нету и перед входом в лабу это же стрелять колотить 500 живых, уникальных юзеров да ещё и минимум в 2 окна т.е 1к окошек. чет их перед лабой тоже не видно. сомнительно прям.
не могут же они заходить в игру чисто ради пары сотен на дошик рмтшить у нас же на сервере нет рмт ведь так?

Fernandes

Старейшина
Лайки
0
да наверное те 500+ рыл которые появляются в онлайне пару раз в неделю на кмы потом берут и идут все дружно фармить лабу, ибо ни в лоа ни в соа их тупо нету.
но почему-то их нету и перед входом в лабу это же стрелять колотить 500 живых, уникальных юзеров да ещё и минимум в 2 окна т.е 1к окошек. чет их перед лабой тоже не видно. сомнительно прям.
не могут же они заходить в игру чисто ради пары сотен на дошик рмтшить у нас же на сервере нет рмт ведь так?
Знаю многих, которые заходят на х50 чисто на осады, тв, а так играют на других проектах. Просто сервер очень завален вещами, в идеале было бы правильным сделать вайп и выставить дроп х3-5 , чтобы не было таких цен и меньше шмоток.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Знаю многих, которые заходят на х50 чисто на осады, тв, а так играют на других проектах. Просто сервер очень завален вещами, в идеале было бы правильным сделать вайп и выставить дроп х3-5 , чтобы не было таких цен и меньше шмоток.
это ничего не изменит.
рынок так же захламится из-за вливаний соток в сервер. более того с такими рейтами фарм на х50 вымрет и все будут опять таки бегать фармить на сотку. а если и на сотке такие рейты вкрутят то и туда никто не пойдёт)) админы на это не пойдут ибо потеряют народ - потеряют донат. экономическая составляющая сервера их интересует в последнюю очередь.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
или сделать ограничение по железу, 7 заходов + 7 откатов за голду, итого 14 заходов на рыло + вывод голды.
я точки спойлил, за споты дрался ) вот были интересные времена, а вайс превратил сервер «для калек» фармят инсты, фанятся на софте, 100% ПА.
мне западло заходить на х50 дальше КМа (эпик/тв/осада) просто 0 движухи ))))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
или сделать ограничение по железу, 7 заходов + 7 откатов за голду, итого 14 заходов на рыло + вывод голды.
я точки спойлил, за споты дрался ) вот были интересные времена, а вайс превратил сервер «для калек» фармят инсты, фанятся на софте, 100% ПА.
Именно по причины лаб, близов, инст у тебя есть буст поэтому тебе нужно благодарить вайса и целовать ему ноги а не выёбываться.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Именно по причины лаб, близов, инст у тебя есть буст поэтому тебе нужно благодарить вайса и целовать ему ноги а не выёбываться.
У меня нету буста! ))))) и я никому ничего не должен, так что целовать ноги, и тем более вайсу, это по твоей части, и тебе уже поздно выёбываться )))

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
У меня нету буста! ))))) и я никому ничего не должен, так что целовать ноги, и тем более вайсу, это по твоей части, и тебе уже поздно выёбываться )))

ну с первого предложения ты сразу пиз.дабол) поэтому второе даже не читал.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
(( 6-8 сетик, 10 пушка, +6 и временная бижа (( просто бомж ((( не квоть бомжа (((

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
то самое чувство когда за 7 заходов лабы у тебя больше блесок чем за 2-3 часа спойла в лоа. отличный спойл... это не считая, что за спот ещё и дратся надо.
ещё веселее если это щас как-то фиксанут то ситуация то не изменится просто нубам вообще негде фарма не будет)))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
то самое чувство когда за 7 заходов лабы у тебя больше блесок чем за 2-3 часа спойла в лоа. отличный спойл... это не считая, что за спот ещё и дратся надо.
ещё веселее если это щас как-то фиксанут то ситуация то не изменится просто нубам вообще негде фарма не будет)))
ты и прав, и не прав )
нубам лишь потребуется чуть больше времени что бы бустануть средний эквип.
а что бы бустануть ТоП эквип нужно лишь усердное старание и жизнь в л2 ))
*** меня средний буст 8-10 сет, +4-10 пушка (в зависимости от класса), ну а бижа минимум эля +8, бфрея +6/8
и все )) смело ищи кп ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
а типы которые которые фармят 100500 заходов, бустят акк основ, а потом в мамбле письками мерятся, они лохи ))
скруди того не стоит )))
2 месяца стабильно фарма вышка этому болоту!

Cali

Барон
Лайки
70
Вайс, будь добр внимательно прочесть

Просто хочу понять логику - как так получается, что какой-то человек на софте с бесконечными заходами в инсты вывозит больше адены в час, чем я при полноценном фарме 2 комнат (низ и бублик) на кариках своим ВЛом? Почему топовая локация этих хроник, карики, дают меньше выхлопа, чем инсты? Единственный выхлоп с кариков это надеяться на то, что Ворпал зайдет на 12, априори надежда с мизерными шансами.

Вы же видите, что фана в игре очень мало, люди заходят на полтора часа на КМы, потом еще 2 часа дроча на твинках в инстах и идут спать. Почему бы не апнуть локацию кариков, таким образом паки начнут собираться и ходить туда для фарма и появится конкуренция за споты, а следовательно фан и долгожданное дейли пвп? Просто на данный момент в дейли пвп выходят 2 пака из фуриков, 2 пака из викедов, 1 пак из антагов и 1 пак из блеков. Итого 6 паков в прайм тайм выходят в дейли пвп, которое длится ровно 30 минут. Интересно, е6ать.
Самое интересное, вы сами создавали тему "Карики, нужен фидбек", но насколько я понимаю никаких мер предпринято не было.

Мое предложение --- значительно увеличить дроп с кариков в прайм тайм, скажем с 8 по 12 вечера, чтобы паки начали ходить на фарм и дрались за споты. Я рад выслушать вашу конструктивную критику по этому поводу.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да, у всех стиль игры разный. Согласен и всегда должна быть альтернатива, но сейчас фармить локу вообще не актуально.
Если рассматривать соло фарм локи и инст, то в инстах выходит больше, при этом в локах тебя еще и убить могут, т.е. какой вообще смысл идти фармить локу на х50? На х100 еще есть смысл, но на х50 вообще 0.
А как фармить пачкой? У вас вообще негде фармить пачкой, т.к. даже соло фарм на тех же кариках ниже по прибыли, чем соло закрывать инсты, что уж говорить о фарме кариков пачкой? Только людей смешить.
Да, вы правы, что должен быть аналог фарма, но сейчас кроме инстов аналога нет, все сидят в городе и фармят инсты, потому что фармить локу даже в соло не актуально, что уж говорить о КП.

Вас давно просят апнуть фарм в локах, не только на кариках, можно еще в соа апнуть, кругу, чтобы там фармили КП, но правильно, пусть все сидят в инстах и даже КП заходят и сидят так же в инстах. Заебись

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
За то чтобы инсты порезали по дропу, и что бы форум накрыла волна недовольных по той причине.:oops:

Верх