Актуально по соло профам

Raado

Вассал
Лайки
0
Всем добрейшего.Может есть гедто тема такая не найду
Решил собственно ворватся спустя 10 лет в л2, знаю что тут вроде изменены не много скилы
за кого можно поганять тут комфортно в основном соло,ну или искать пати при онлайне,иногда пвп
Спасибо за ответы, всем добра и точек +16

iddqd

Старейшина
Лайки
1
ШЕ здесь в соло топ без шуток, причем с большим отрывом от всех.
В поске пати в основном стоит "дд" или "лук".

zelimhan777

Виконт
Лайки
139
Решил собственно ворватся спустя 10 лет в л2, знаю что тут вроде изменены не много скилы
за кого можно поганять тут комфортно в основном соло,ну или искать пати при онлайне,иногда пвп
Главное это читать, описание сервера, квесты, описание итемов, посты в телеге скрайда.
Заметил что тут очень много "разморозков" которые играли 5 7 10 лет назад, и их общая проблема что они ничего не хотят читать, дайте подайте скажите покажите.....

По сабжу , все три сумонера необычные и прикольные, биш пп ше вполне самодостаточны и социальны, миликами на старте труднее но дестр ДАшник и ножи прекрасны в дейли пвп.
Выбирай что по кайфу, тут все имеют право на жизнь, заведи говорилку по типу дискорд или тимспик не стесняйся новых знакомств и играть будет проще и интереснее

flamingo

Виконт
Лайки
376
Не немного, а прям сильно
Все верно выше подсказали: самоны хороши, но мне лично сам геймплей за них не нравится. Я бы посоветовал ше\пп (особенно если ты сольник). Максимально нужные, простые, на начальных стадиях прекрасно соло фармят, в дальнейшем нужны всем

Верх