Сайт Актуализация Варка и Биша

CarlosSantana

Наследник
Лайки
3
Добрый вечер. У меня вопрос. Планируется ли добавления Варку каких нибудь скилов Типо блинк или какие либо масухи, а та же для чего выдан блинк некру, а не бишу например. Биш медленный и всегда оказывается самый последний в кланах на быстрых перемещения клана (танк броня, луки скорость бега, арбы блинки, другие персы Раши), а у биша или того же варка никаких преимуществ для выживания нет. Прошу предложить ответственным по этой теме данное предложение. Некр самый неиграбельный класс на КМах.

Izot.gf

и чо
Лайки
670
давно прошу варп на биша а дают некрам

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Добрый вечер. У меня вопрос. Планируется ли добавления Варку каких нибудь скилов Типо блинк или какие либо масухи, а та же для чего выдан блинк некру, а не бишу например. Биш медленный и всегда оказывается самый последний в кланах на быстрых перемещения клана (танк броня, луки скорость бега, арбы блинки, другие персы Раши), а у биша или того же варка никаких преимуществ для выживания нет. Прошу предложить ответственным по этой теме данное предложение. Некр самый неиграбельный класс на КМах.
таким *****ебам учетку банить при создании надо.нахуя бишу прыжок когда у него чудовищный отхил ,клинс и свои вкусности.некру дали блинк что бы была хоть какая то возможность в пвп перепрезвать пета своего

afkMaloy

Граф
Лайки
711
некр не играбельный класс на КМах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SLASOR

Виконт
Лайки
379
таким *****ебам учетку банить при создании надо.нахуя бишу прыжок когда у него чудовищный отхил ,клинс и свои вкусности.некру дали блинк что бы была хоть какая то возможность в пвп перепрезвать пета своего
Ты когда последний раз в игру заходил? Кучу скилов добавили всем кому не лень и эти скилы так или иначе бустят урон или контроль, а у биша основные скилы на хил это цепка которая имеет кд 2 секунды, за которые тебя вые6ут реснут и еще раз вые6ут, и ГБХ который 20 лет назад хилил по 2к хп и щас в 2025 тоже хилит по 2к хп. Даже е6аный Cure, который уже давно готов и надо только залить, и то зажали. Бардам снизили кд нойза до 15 минут, зато у биша кд миракла 1 час)

И можешь даже не писать за всякие целесты, камень и т.д. так как у этих скилов кд грубо говоря 10 минут, а урон есть всегда.

CarlosSantana

Наследник
Лайки
3
ты себя забань. смысл от этого хила когда ты бежишь в самом очке, потому что надо отхиливать мемберов. и каждый хил это остановка и тебя приходится продавать.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
для дурачков выше,биш партийный игрок ,он должен бегать под сейвом танков и дд а не в соло. а для пати у него есть все

мемасики

Барон
Лайки
147
для дурачков выше,биш партийный игрок ,он должен бегать под сейвом танков и дд а не в соло. а для пати у него есть все
*** я боюсь что когда некра ещё раз порежут то ты вены вскроешь)))
В каждой теме так за некра усираться это прям уровень)))
Причём я бы еще понял если бы ты прям на хай уровне за него играл) так ты даже с прыжком отьезжаешь)

N88

Рыцарь
Лайки
9
Дайте блинк бишу, пусть больше бишей на серве будет

DKKDANCE

Старейшина
Лайки
25
Все правильно ))) биш сложнейшая проффа. Люди которые чувствуют их и так не убиваемы и через чур много импакта вносят, в этом и прикол же обуздать а не сразу дай блинк дай блинк)
Шрекам добавили слив по 1 кнопке

Давай лучше танкам запилим заряд по одной кнопке)))

SanyaRo

Барон
Лайки
53
Сделайте лукам веер 3 секунды, оркам возможность сразу два двуручных бланта тягать, камаелям второе крыло сделайте что-бы с воздуха ****овали а еще не хватает думаю магам сделать масс канцел ну и еще вишенка на торте думаю будет то чтобы добавить дагерам возможность дамажить бекстебом в лицо

DKKDANCE

Старейшина
Лайки
25
Давайте уже ставки полноценно
Я бы ставил кто заберёт следующего дракона

Azgalor

Барон
Лайки
24
Из скилов которые добавили бишу это каст с двуручем(я так понимаю для пве), святой нюк (не тестил полноценный ли он в пвп), чтото но добавили.
Автор а может нормально обдумаешь напишешь чего бы ты хотел от биша?
Чтобы:
1) дамажил 1на1?
2) была какаято защитка для боя 1на1?(блинк? инвиз как у пв?)
3) добавить скил чтобы стоял против тира или тх которые убивают автоатакой? (мой вариант мб рефлект?)
4) тащил в групп файте? (хотя у него делов очень много в групп файте и так - цепка,хил,клинс, мана берн, масс блоки 2шт, рес и али рес, пурифай иногда, первые 4 скила нужно спамить по КД хз что там еще можно успеть), (мой вариант цепка которая притягивает тебя к цели противоположный скил от ТК)
И все это должно не мешать друг другу, распиши идеи варианты а не эту фигню тупую из первого поста, ощущение что тут аутисты одни играют никаких мыслей идей одно нытье.

Верх