Актуализация тюрьмы и пайлаки в фортах/замках

ХанниФам

Барон
Лайки
127
В фортах и замках у нас есть замечательные инстанс зоны - тюрьма и пайлака. Насколько мне известно на прошлой сотке там немного увеличили дроп эполетов, однако этого было недостаточно и они остаются по сей день неактуальными в реалиях х100/х50. Хотелось бы увидеть какую-нибудь актуализацию данных клановых инстансов. Например ещё сильнее увеличить дроп эполетов, или же завезти туда полезную расходку.
@Guldan @TaHaT0C чё думаете?
Предлагаю всем желающим ниже накидать ещё идей как это можно реализовать

ХанниФам

Барон
Лайки
127
Варианты что можно туда засунуть:
1. Топ лсы(их сложно достать на сотке и стоят они дорого, при этом нужны абсолютно всем)
2. Больше эполетов(хз насколько больше)
3. Талисманы(лдп в небольших количествах, ведь его на сотке можно получить уже почти к мержу, на х50 разумеется такое завозить не надо)
Можно сделать кд по хвиду и вход раз в неделю, получится такая клановая арена

ХанниФам

Барон
Лайки
127
Я понимаю что администрация борется с инстанс зонами, однако тюрьма и пайлака это не столько инстанс-зоны, сколько клановые активности с возможностью провести время с сокланами. И это повысит ценность захвата фортов

ХанниФам

Барон
Лайки
127
Наверное с лдп самое хорошее решение. ЛДП крайне полезный талисман для бигвара/олимпа. На сотке его получить сложно(только к мержу ближе). Если давать гарантированной наградой 2-3 талисмана лдп раз в неделю(кд по хвиду), думаю многие игроки бигвара/олимперы будут туда ходить. Только не надо какую-то большую сложность прохождения делать, это все таки не арена испытаний, а клановая активность.

ХанниФам

Барон
Лайки
127
Ещё хотелось бы увидеть данные плащи на сотке тоже, вроде как Муня уже одобрил
1777320767133.png

Вложения

• 1777320761697.png
    1777320761697.png
    146 КБ · Просмотры: 1

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
255

Mr.PhisX

Наследник
Лайки
2
Ещё хотелось бы увидеть данные плащи на сотке тоже, вроде как Муня уже одобрил
Посмотреть вложение 302480
Слишком уж жирно по статам. Такое точно нельзя на сотку.
Условному крафтеру с руками, которых на оли 1.5 человека ходит дать плащ с такими статами, и он переедет в поле кого угодно без похожего плаща.
Представь носятся по полю 5 гномов с капом мувспида, и подобным бустом к макс хп и дефу. Мне вот страшно.

Воткнуть условные по +1 к основным статам вроде инт стр декс вит - возможная альтернатива. Но не процентные прибавки, слишком существенный разгон с них.

Верх