Все серверы Актуализация СВС под олимп и неактуализация БД

Нужно ли что-то делать с СВС и БД в рамках олимпа?

• Да

Голосов: 15 20,3%
  • Белобрысые педерасты совсем обнаглели

Голосов: 12 16,2%
  • Апните уже наконец БД

Голосов: 19 25,7%
  • Вообще *** как на БД, так и на СВС

Голосов: 28 37,8%

• Всего проголосовало
    74

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
как же у бездаря печёт хыхых
если по теме, любой сын бляди бегающий по 5 минут, который играет не на ауру (относится как раз к тебе и челу выше) заслуживает смерти
факт
На*** ты тогда в меня хавк вс хавк коваешься сын бляди?) Жить надоело походу. Ну и к той же теме, нахуя ты на нем бегаешь по 5 минут, если не идешь на хиро? Предыдущий лимит показал, что ты ловя волны и летая по кд ресов не можешь даже 150 сделать. Тогда как я нахуярившись балтикой и играя левой пяткой забрал ауру делая по 50 боев в день, дурик ****ый. Ну ничего в этом лимите заберешь, не переживай, ведь завтра старт дьяблы.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
На*** ты тогда в меня хавк вс хавк коваешься сын бляди?) Жить надоело походу. Ну и к той же теме, нахуя ты на нем бегаешь по 5 минут, если не идешь на хиро? Предыдущий лимит показал, что ты ловя волны и летая по кд ресов не можешь даже 150 сделать. Тогда как я нахуярившись балтикой и играя левой пяткой забрал ауру делая по 50 боев в день, дурик ****ый. Ну ничего в этом лимите заберешь, не переживай, ведь завтра старт дьяблы.
Ты шо сильный?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
сам понял чо написал?

а так это ты бездарь на хавке
всё можешь больше ничего не писать
"Бездарь на хавке" гааааа, ков вс не ков ты бы умудрился проебать вс бездаря, если бы не рандомный стан на 4 секи.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Ну я плакать не буду, могу просто форуму рассказать историю твоего происхождения, чтобы они лучше понимали с кем имеют дело.

Твоя матуха умерла в сарае, при родах, в то самое мгновение, когда увидела какое "Чудо" лезет из ее кормилицы. Когда, аху3вшая с таких раскладов, поветуха принесла тебя на собрание местного сельсовета, коллективно было решено скормить тебя свиньям, но тебе повезло, свиноматка приняла тебя как родного и выкормила. Ты рос среди свиней и отлично научился хрюкать и рыгать, всему селу на потеху, на тебя приходили посмотреть местные дети, кидались камнями и срали в твою кормушку. Один лишь свинопас испытывал к тебе сострадание, возможно, потому что он сношался лишь однажды, с твоей матухой за ведро навоза.Он решил приютить тебя. Дома у свинопаса был компьютер, и долгими вечерами после работы он играл в Lineage 2, а ты смотрел. Он увидел интерес в твоих глазах и решил научить тебя играть. Учил играть бишопом на олимпиаде, справедливо рассудив, что на что-либо другое ты попросту не способен. По началу было сложно жать кнопки и держать мышь твоими свиными культями, но со временем стало получаться.

Свинопас тот давно уже помер, но передал тебе в наследство свой сарай и компьютер. Так же в наследство к тебе перешли обязанности его, с которыми ты прекрасно справляешься, ведь ты и сам своего рода свинья.

С тех пор на каждое открытие сотки, ты берешь отпуск у фермера и садишься играть на бишопе. Ты научился нажимать кнопки и даже фармишь ауру, но одно осталось неизменно, хрюканье и рыгание при помощи которых ты пытаешься общаться с людьми в чате.

P.S. Не забудь заквотить сообщение, прежде чем скрин понесешь в сапорт, кусок долбоеба)
Тебе бы книжки детям писать))

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Ап темки в ожидании БАЛАНСА 4.0

Тем временем как свс фармит свои незаслуженные 600+ птс, благодаря стараниям балансировщиков, бд продолжает фармить писюн во рту, заливаться и чудо, если выходит за 100 птс за 100 боев.
1692886773584.png

1692890780562.png

Итак посмотрим, что изменилось для бд в рамках олимпа за 2 года:

баланс 2.0
1692886961952.png

т.е. профе, которая и так ничего не фармит, взяли занерфили уже занерфленый ОСНОВНОЙ и ГЛАВНЫЙ скил (впадлу проверять сколько по офу висит мидуза на тайм, но сомневаюсь, что 25 сек), в поле я как-то могу понять это действие, НО на олимпе сделать такое по отношению к профе, которая ничего не фармит и не имеет закрывашек, это конечно нужно сверхразумом быть, кайф же играть на профе у которой медуза НА ШАНС проходит 1/10 на е****го мага.

Не знаю какую там защиту значительно увеличивали, по ощущениям, ничего не увеличивали (хотя 5% мб в понимании балансеров это и есть значительно)

Затем, не знаю работал этот скилл так или его когда-то так сделали, но выходит микропатч:

1692888667819.png

как медузу превратить в бесполезный скил это можно значит не птс лайк делать, а как нерфануть ключевой дебаф, который даже рядом по эффективности не стоит с свсовским, это значит птс лайк, двойные стандарты балансеров че хочу, то и делаю :char-fdarkelf-sad:

1692889568380.png

1692889594520.png

Для человека, который хотя бы немножко понимает, как эта игра работает будет понятно, что дебаф свса НАМНОГО лучше, чем дебаф бд. Т.е. более сильная профа имеет еще и более сильный дебаф, почему же тогда не сделать тайм более слабого дебафа у слабейшей профы больше, но нет.... Балансеры где логика ваша потерялась а?

Эта тема была создана где-то между балансом 2.0 и балансом 3.0, в ней отписалось достаточное количество людей и было несколько десятков предложений, как улучшить ситуацию с бд, НО балансеры как обычно наплевали на мнение комьюнити и сделали, что захотели, втупую накрутили 20% пвп жирка:

Баланс 3.0
1692890421504.png

Вауууу, какую грандиозную работу балансировщики провели за год, просто нужно аплодировать стоя :char-ffighter-face-hand: и это ВСЕ с учетом того, что в этой теме указывались проблемы бд, варианты их решения, скилы, сравнение т.д. Ну ок, если балансировщики далеки от игры, от знания скилов разных проф, механик (что уже является дибилизмом), ну зайди ты в темку, почитай, что люди пишут, что предлагают..... Не нахер нада

В теме писало про 2 берса бд:
1692891145179.png

1692891203207.png

Тут и болвану будет понятно, что мдефа -32%, а физ дефа -16% (у бд еще пасивка есть на хеви армор, которая дает защиту от физ крита), никакого селф мдефа у бд нет, ПОЧЕМУ тогда ТУПО 20% пвп дефа вы даете, где опять ваша ЛОГИКА в балансе????
Если посмотреть формулу расчета магического урона (которую балансировщик должен знать, но либо он отбитый рободрочер, либо просто тупица) :
1692891611182.png
, то в ней прекрасно видно, что самое важное значение это МДЕФ, не матака (возвращаясь к бесполезному дебафу бд, который еще и по тайму нерфанули), а мдеф у бд отсутствует от слова полностью.

В общем все это печально и грустно, подводя итоги, БД можно поздравить, на данный момент он является СЛАБЕЙШИМ из 34 существующих на олимпе классов, ранее звание главного членососа олимпа принадлежало, разумеется, ФРу, но баланс 3.0 даже ему дал возможность фармить больше бд. Про нятянутый на глобус скрайда жир и шанс стана маленьких тварей с молоточками даже говорить не стоит.

P.S. Надеюсь, что когда-нибудь админы перестанут др***ть на магов, самонеров, бернеров, сб и сделают уже наконец нормальный баланс для ВСЕХ, а не только для своих любимых проф, апая их все больше и больше каждым новым патчем

Вложения

• 1692891161144.png
    1692891161144.png
    13,9 КБ · Просмотры: 2
  • 1692891184473.png
    1692891184473.png
    14,3 КБ · Просмотры: 3

Moonya

Лайки
197 089
хз бд имба, 500 птс фармить можно

Moonya

Лайки
197 089
ну а так были мысли свса в бд рерольнуть, чист порофлить
но чара поиграться попросили и он щас юзаецца
как итог рерол заморожен : о

из минусов конечн, щас танков много, а бд сосет любому танку
тут неприятно конечн..

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
ну а так были мысли свса в бд рерольнуть, чист порофлить
но чара поиграться попросили и он щас юзаецца
как итог рерол заморожен : о

из минусов конечн, щас танков много, а бд сосет любому танку
тут неприятно конечн..
Тогда как свс просто захуяривает с руки, какого-нибудь шк(Макса))

Labrikk

Виконт
Лайки
193
ну не совсем
у свса с танками тож не оч радужно все, но за счет хилла хоть бой растянуть можно
а на бд такой опции, увы, нет
свс шк ****ит как дешевую ****у, хотя кто сейчас шк не ****ит. И опять же я беру условия х50, а не х100, хотя на х100 не думаю что для бд есть разница, класс дерьма. А если бы ты хотел пофармить нормально, то делал бы не 15 боев, хотя бы разок)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Т.е. в темке отписались только человек хавк и человек любитель бардов, всем остальным пофиг?(

Moonya

Лайки
197 089
свс шк ****ит как дешевую ****у, хотя кто сейчас шк не ****ит. И опять же я беру условия х50, а не х100, хотя на х100 не думаю что для бд есть разница, класс дерьма. А если бы ты хотел пофармить нормально, то делал бы не 15 боев, хотя бы разок)
а зачем мне было делать больше чем 15 боев на кпшном чаре?
я делал в понедельник 15 боев и отдавал чара на кмы на всю неделю, причем летал даж без кова

Labrikk

Виконт
Лайки
193
а зачем мне было делать больше чем 15 боев на кпшном чаре?
я делал в понедельник 15 боев и отдавал чара на кмы на всю неделю, причем летал даж без кова
как это зачем, чтобы выжать из персонажа максимум, понять его сильные и слабые стороны, создать тему на форуме с надеждой апа профы

Labrikk

Виконт
Лайки
193
@Adutrix передайте нужным людям, что бд сосет писюн на олимпе, пускай исправляют свои деяния

Верх