- Лайки
- 7
Доброго дня, уважаемые игроки Scryde.
Очередная ноу-хау тема, обсосанная тыщу раз, но поднять её стоит на мое мнение.
Сделать небольшую скидку для суммонеров.
Добавить сумонеру передачу атрибута, SA/MV и эпик-бижи от сервитора.
Все тут в принципе больше писать нечего, ущемили чувства суммонеров? Возможно, по ХФ без усиления суммы себя комфортно на минимальном бафе чувствовали в классике.
Что мы сейчас можем наблюдать сделали усиление мобов, не по ХФ, добавили агатов с бафом петов, что опять же огромный минус суммонерам, зачем брать того же коня в маг пак когда можно взять еще дд? с физами аналогично.
Суммонеры станут не самодостаточным классом, не партийным классом, тем более после таких "мелких" правок.
Данная механика уже появлялась на определённых серверах, частично или полностью, возможно следует пересмотреть правки, которые убивают суммонеров, или сделать им скидку на хай-контент.
Ps. Я не собираюсь играть на суммонере, просто неравнодушный человек, который обратил внимание на это.
Очередная ноу-хау тема, обсосанная тыщу раз, но поднять её стоит на мое мнение.
Сделать небольшую скидку для суммонеров.
Добавить сумонеру передачу атрибута, SA/MV и эпик-бижи от сервитора.
Все тут в принципе больше писать нечего, ущемили чувства суммонеров? Возможно, по ХФ без усиления суммы себя комфортно на минимальном бафе чувствовали в классике.
Что мы сейчас можем наблюдать сделали усиление мобов, не по ХФ, добавили агатов с бафом петов, что опять же огромный минус суммонерам, зачем брать того же коня в маг пак когда можно взять еще дд? с физами аналогично.
Суммонеры станут не самодостаточным классом, не партийным классом, тем более после таких "мелких" правок.
- Атрибут с пушки — сейчас у хозяина он есть, а пету от него ничего не идет. В итоге по боссам с элементами сумон реально бьет в молоко, если сам хозяин под этот элемент не одет отдельно. Логично было бы отдавать 100% атрибута пету.
- SA с оружия и MV бонусы с сета — тоже мимо пета проходят. А ведь весь остальной физ дд с этих бонусов реально прибавляет, а у сумона в итоге только сам хозяин от них получает пользу, хотя урон в основном пет наносит.
- Эпик бижа (кроме олимпийки, ее трогать не нужно) — та же тема, вложился в дорогую бижу, а профит с нее фактически только себе, пет как бил так и бьет.
Данная механика уже появлялась на определённых серверах, частично или полностью, возможно следует пересмотреть правки, которые убивают суммонеров, или сделать им скидку на хай-контент.
Ps. Я не собираюсь играть на суммонере, просто неравнодушный человек, который обратил внимание на это.