Было угарно послушать молчание , что писал,что покажет по дс , даже камеру не врубил , типикал игрок в л2
Услышал только про то, что сделаю скрин , когда вебка у меня была включена , а все остальное списывал на то, что у меня ***вый телефон(не самый ебейший конечно, но 13шка) , хотя сам за пк пока мамы и папы нет дома хуярит , хе-хе
Вообщем заливай скрин моего ебла быстрее и пиши , что я хач , ибо аргументов как и на форуме у тебя 0
А так, попущен , не изменил мое мнение о тебе про зп 50к и заводчанина , увы)0
Удачки поиграть в линеечку бро
молчание? ты фуфел с телефоном за 5к , но даже так ты лукавишь что не слышал якобы меня)
на самом деле ты понимаешь что ты ирл глупый хаченок , что и подтвердилось , да и в игре никто)
про свой айфон 13 рассказывай друзьям форумным , на 13 микрофон работает на ура , а у тебя чисто случайно ни одного слова не разобрать)
кому я че тут доказываю , ты оподливился в хвосте своей же темы и заквотил ребят посмотреть на свою подливу , безмозглый хаченок с уровнем iq как у маленького ребенка
пиши дальше про маму , мою зп , завод не зная человека лично
а ну и самое смешное - когда я начал говорить по факту , ты просто скинул трубку и начал писать )
я бы скинул сюда твою фотку , но боюсь тебя засмеют еще больше , так как двойная бровь была в моде в 2015 году у маленьких девочек , давно я таких модников не видел)
и забыл добавить что ты специально вышел на улицу , чтобы не показывать свою снятую на окраине однушку - студийку, при этом настрачивая про мою зп и уровень жизни) , ну типикал хаченок без мозгов , запутавшийся в своих влажных фантазиях о том , что , что то стоит в игре или жизни , разве не по факту?
вот смотри простой пример тебе как для птички патау = ты называешь человека уебком с завода , говоришь что он зарабатывает 50к , не зная его , но как только человек заходит в дс и начинает тебе рассказывать по факту , что ты набалоболил и в моих глазах ты пыль , ты глупая обезьянка вместо того чтобы сделать выводы , скидываешь трубку, и слившись пилишь поскорее пост на форум игры , в которой тебя нет , для любого адекватного человека ты будешь лишь бестолочью подобной маленьким агро детям, которым скажи слово по факту , на тебя накинутся и будут eбaть твою мaмулю или обсуждать твою зп) ПНХ обезьянка)