Актуализация байлора.

Doomcore

blessed
Лайки
689
Ку, ноулайферы.
Есть предложение по актуализации Байлора, так как на сервере контента просто нет, заняться абсолютно нечем, добавить ему в дроп неолитики/точки/серьгу, это будет неплохой идеей.
@Guldan @Adutrix @Nankai
1739310455645.png

Так же изменить статы серьги байлора
1739314906101.png
добавить доп. статы
Сделать байлора инстанс боссом как закена/фрею/фринту

Актуализировать серьгу на подобии данных стат
1739315020701.png

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
416
Давай они сперва перенесут после 2 стадии икса нам ферму, а там посмотрим.

По сабжу, интересно о чем думал ТС, когда предлагает инставую серьгу по статам лучше чем Орфен)?

Doomcore

blessed
Лайки
689
Давай они сперва перенесут после 2 стадии икса нам ферму, а там посмотрим.

По сабжу, интересно о чем думал ТС, когда предлагает инставую серьгу по статам лучше чем Орфен)?
Я предложил актуализировать ее, не в точности по описанию, а примерные статы, ну и бтв почитай по птсу что дает орфен, мусорная серьга для бернеров, тут из нее хоть сделали что-то нормальное.

Мефыч

Граф
Лайки
885
Я предложил актуализировать ее, не в точности по описанию, а примерные статы, ну и бтв почитай по птсу что дает орфен, мусорная серьга для бернеров, тут из нее хоть сделали что-то нормальное.
и сделали 2ую серьгу закена? круто че, а то 2 закена не стакались вот вам решение, не у всех же тараска есть

Doomcore

blessed
Лайки
689
и сделали 2ую серьгу закена? круто че, а то 2 закена не стакались вот вам решение, не у всех же тараска есть
у меня есть бзак и орфен, если ты ходишь на х2 до сих пор с обычным закеном, то у меня для тебя плохие новости

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
599
убрать бы душную проходку через тройки в особняке и было бы норм
или двойки,не помню как там уже
и по озеру плавать собирать итемы
и вроде еще дракона хилить
короче со входом там гемор полнейший

Мефыч

Граф
Лайки
885
у меня есть бзак и орфен, если ты ходишь на х2 до сих пор с обычным закеном, то у меня для тебя плохие новости
я про то что 2 закен серьги не стакаются ни в каком виде: ни бзак+бзак ни бзак+зак ни зак+зак,будет эффект только от 1 серьги с самым сильным эффектом. Причем тут вообще обычный зак?

Doomcore

blessed
Лайки
689
я про то что 2 закен серьги не стакаются ни в каком виде: ни бзак+бзак ни бзак+зак ни зак+зак,будет эффект только от 1 серьги с самым сильным эффектом. Причем тут вообще обычный зак?
это же не второй зак, а альтернатива которая стакается с серьгой, не более

kraiver

Виконт
Лайки
260
а как же оли серьга
так эт самое, скоро стану колхозником и наконец смогу залутать буста с фермы, а мб подружусь с @taj mahal, одолжит по куриной солидарности буста полетать денек на оли, нафармить на оли зака токенов

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
233
@Guldan, Александр, вы на подкасте озвучили концепцию анонсируемого сервера х5 максимально приближенного к коробке.
Планируете ли вы как-то реанимировать босса Байлор? Ведь для открытия ХБ на сервере для всех остальных игроков нужно пройти квест "Птица в клетке", а 90% нынешней аудитории даже не знают кто это такой и где он обитает, и что у него свои механики.
Есть готовая инста со своим боссом, возможно, есть смысл поднять интерес к этому боссу путем пересмотра награды?

ХанниФам

Виконт
Лайки
295
@Guldan, Александр, вы на подкасте озвучили концепцию анонсируемого сервера х5 максимально приближенного к коробке.
Планируете ли вы как-то реанимировать босса Байлор? Ведь для открытия ХБ нужно пройти квест "Птица в клетке", а 90% нынешней аудитории даже не знают кто это такой и где он обитает, и что у него свои механики.
Есть готовая инста со своим боссом, возможно, есть смысл поднять интерес к этому боссу путем пересмотра награды?
Я недавно предлагал мдеф ей повысить до уровня веспера, в итоге дино биже с резистами мдеф повысили, а её обделили

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 058
Я недавно предлагал мдеф ей повысить до уровня веспера, в итоге дино биже с резистами мдеф повысили, а её обделили
На байлора есть свои планы, мб к след иксу реализуем. Не забыли про него.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
233
На байлора есть свои планы, мб к след иксу реализуем. Не забыли про него.
В преддверии открытия сервера х5 классик планируется ли возрождение/актуализация (например, прокачка СА до 18 лвл, пересмотр дропа либо цепочка квестов ради конечной СТОЯЩЕЙ награды) РБ Экимуса?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 058
В преддверии открытия сервера х5 классик планируется ли возрождение/актуализация (например, прокачка СА до 18 лвл, пересмотр дропа либо цепочка квестов ради конечной СТОЯЩЕЙ награды) РБ Экимуса?
К х5 точно нет. По остальному разверни, что ты имеешь ввиду.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
233
К х5 точно нет. По остальному разверни, что ты имеешь ввиду.
На всех серверах проекта Скрайд данная активность (рейд к РБ Экимус) отсутствует.
Во-первых, об этом РБ (можно даже сказать активности), как и о Байлоре, знают дай бог процентов 10.
Во-вторых, даже если люди и располагают информацией, кто это и что на нем нужно делать, игнорируют данный инстанс ввиду неактуальной награды (дропа) при успешном прохождении рейда в рамках нынешних требований (наличие цц).
В-третьих, даже оставив все механики, действующие в данном инстансе, немножечко повысит качество нажатия кнопок у людей.
Можно как-то аткуализировать данный инстанс хотя бы в качестве теста на сервере х5 классик ну или грядущем сервере Х.

Верх