Все серверы Активные ЛСы в макросах

ROKYRONTIS

Старейшина
Лайки
14
Активные ЛСы типа паралича сала отравы и многие другие не используются в макросе:
1) /useitem ....
2) /usf .....
Половина работает половина нет.
Уже трижды писал в поддержку в ВК, и каждый раз обещали это пофиксить , вот грядет Обнова, может щас самое время ? Я пол года назад первый раз сообщил об этом. И щас специально прочитал что будет в обновлении через 7-10 дней , там об этом ни слова.
unnamed (2).jpg

Последнее редактирование:

ROKYRONTIS

Старейшина
Лайки
14
И давали по 20 или 30 голды дважды за то что сообщил, может за то что я 4 раза сообщил об одном и том же косяке не исправленном за пол года пора уже спецодежду +20 на постоянку подарить???
Или можно дальше раз в месяц писать поддержке и дюпать голду????

Moonya

Лайки
197 089
ставят кастомные скиллгрп
не довольны тем, что не работают макросы
виноваты одмены
эх
чет я на своей ппшке все активки включая сало и парал успешно юзаю из макроса
если у тебя не работают - значит в скиллгрп кривой порядок и он пытается использовать не активку, а какой-то шансовый скилл, ибо в твоем файле он стоит раньше

ROKYRONTIS

Старейшина
Лайки
14
ставят кастомные скиллгрп
не довольны тем, что не работают макросы
виноваты одмены
эх
чет я на своей ппшке все активки включая сало и парал успешно юзаю из макроса
если у тебя не работают - значит в скиллгрп кривой порядок и он пытается использовать не активку, а какой-то шансовый скилл, ибо в твоем файле он стоит раньше
да это не скилл групп, просто макрос в котором 1 строчка одеть пушку с активным ЛСом а вторая строчка заюзать его на противника через скилл форс, чтобы сразу флагнуться. это элементарная херня которая должна работать на все активные ЛСы если уж она работает на хурик проминенс и прочие нюки. чем дебафы отличаются? такой же скилл, такой же макрос, такие же 2 строки абсолютно. только одни работают а другие нет

ROKYRONTIS

Старейшина
Лайки
14
да, макросы. Они заработают
ну за пол года я их пересоздал около 500 раз, и проверял вчера, не работают. поймай фир в пушку или сало и попробуй сам макрос в 2 строки написать. он не будет работать

P.S только что проверил, пересоздал , не работает

Moonya

Лайки
197 089
...

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Лайки
197 089
ну за пол года я их пересоздал около 500 раз, и проверял вчера, не работают. поймай фир в пушку или сало и попробуй сам макрос в 2 строки написать. он не будет работать

P.S только что проверил, пересоздал , не работает
что я делаю не так?

Moonya

Лайки
197 089
постарался
я тебе даж лайкос поставил
а зря, он чуть про другое оказывается
он хочет эти дебаффы через форс кастовать зачем-то
ток я не совсем пойму чего он хочет этим добиться
чтоб кастовать во флагнутых - форс нах не нужен
а в не флагнутых он и через форс не кастанет
:D

Sicario

Граф
Лайки
2 104
а зря, он чуть про другое оказывается
он хочет эти дебаффы через форс кастовать зачем-то
ток я не совсем пойму чего он хочет этим добиться
чтоб кастовать во флагнутых - форс нах не нужен
а в не флагнутых он и через форс не кастанет
:D
Именно так пацан хочет давать фиры не флагнутым .

ROKYRONTIS

Старейшина
Лайки
14
g
что я делаю не так?
а теперь попробуй на героя кинуть , даже на флагнутого, то же самое, ни через /us ни через /usf не работает
зачем мне мобы, я вот прям щас флагнулся твином , и точно такой же макрос как у тебя в него пытался кинуть, и он не работает. и через /usf тоже

Moonya

Лайки
197 089
Ну да. Правда у меня кастом и апдейт последний раз год назад делался. Мож на самом деле этого и не существует.

щас глянул, у меня работает, но у меня оригинальные названия
я помню страдал от подобного на какой-то активке
и оказалось что у меня стоял кастомный скиллгрп, в котором был порядок не правильный
там выходит если есть 2 скилла с одним названием (ну к примеру шансовый дум и актив дум), то будет пытаться юзаться тот, что 1ый стоит в файлике (ну и если 1ым в списке идет шансовый дум - макрос не сработает)
в твоем случае видимо такая ж хрень и он пытается заюзать это
upload_2021-5-26_22-23-39.png

Moonya

Лайки
197 089
g

а теперь попробуй на героя кинуть , даже на флагнутого, то же самое, ни через /us ни через /usf не работает
зачем мне мобы, я вот прям щас флагнулся твином , и точно такой же макрос как у тебя в него пытался кинуть, и он не работает. и через /usf тоже
ну я тебе уже 3 раза написал что дело в твоем патче
я этот макрос год не трогал на чаре и он год работает
что в пвп, что в пве, что на олимпе
неужели ты думаешь что я щас сидел и ради тебя ловил эти лсы :D

ну и очевидно если у меня работает, а у тебя нет - проблема в тебе, а не в сервере

ROKYRONTIS

Старейшина
Лайки
14
ну я тебе уже 3 раза написал что дело в твоем патче
я этот макрос год не трогал на чаре и он год работает
что в пвп, что в пве, что на олимпе
неужели ты думаешь что я щас сидел и ради тебя ловил эти лсы :D

ну и очевидно если у меня работает, а у тебя нет - проблема в тебе, а не в сервере
клиент скрайда патч скрайда, обновляется регулярно

Верх