Scryde X50 Активность форума (ставьте лайки)

Как вам такая идея с "плюшками" за активность на форуме?

• Всего проголосовало
    14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freezbi

Барон
Лайки
24
Заметил, что на форуме как-то тухловато. Я думаю, что было бы лучше, если бы на форуме кипела жизнь. Постоянные выяснения отношений "кто круче" сделали бы форум более живым. Ну это как пример. Сделать на форуме какие-либо приколюхи. Типо за активность на форуме выдавать что-нибудь полезное. Пример:
1. Первое сообщение "Твой первый раз" - дать монетку с руной опыта. На 5ч как пример.
2. За 10 сообщение сильверов подкинуть.
3. За 50 сообщение х500 банок цп.
4. За 100 сообщение маску ("Синяя маска коллекции Форум" как пример) какую-нибудь, которой не будет в магазине и только будет даваться за активность на форуме.
5. 500 сообщение - пару голдиков
6. За 1000 сообщений - агатиона какого-то.
7. 2000 сообщение скин на оружие (Это сложно, но прикольно. Представь меч у берса, который весь в крови).
И тд.

Вот все что я написал, это как пример. Думаю, что суть моего послания вы поняли. Конечно же вы сами можете придумать что выдавать. Но это должно быть особенным. Что бы в магазине такого не было и было только за форум. И вам хорошо и нам. Предлагаю вам полазать по проектам и мб что-то годное да найдете.

Но надо понимать, что будут такие люди, которые будут стараться накручивать себе посты.э. Надо как-то это фиксить. Закрытием тем и или их удалением, или же предупреждениями. Выдавать баны за такую накрутку (временные).

(Ставь лайк, если вам понравилось мое предложение и ты хочешь что бы добрый админ сделал такие плюшки)

Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
пройденный этап, не зайдет

CancelBot

Барон
Лайки
28
Если я предложу дать тебе ляща,как думаешь скок лайков я соберу?)
Аааа, так ты тот местный тх? Ну который взвыл от фулл бафа на магах?) Ты ведь не догоняешь, что выкачать твинов под бафф на одном акке и забафаться это не так трудно? А так админы с серва вывели тонны голды и упростили жизнь.
Так расскажи, с каких пор ножу тяжело с магами? Особенно при условии, что средняя точна на серве +6-8

SKOR

Барон
Лайки
6
Если я тебе скину скриншот где бекстаб с 2 кольцами и фокусом по арбе 600.. а с активным кк 1.5 ты закроешь свой клюв?

CancelBot

Барон
Лайки
28
Если я тебе скину скриншот где бекстаб с 2 кольцами и фокусом по арбе 600.. а с активным кк 1.5 ты закроешь свой клюв?
Может стоит искать проблему в себе и своих руках? ХФ всегда были маг хрониками, но прямые ножи всегда могли убить мага или ту же арбу.

SKOR

Барон
Лайки
6
Оооооо.....Ты походу рак еще тот)))при чем тут руки если дамаг заниженный?) Для особо тупых объясняю тут криво работают скилы.Если тебе ударит 2 разных человека бекстапом с одного аккаунта дамаг резко вырастит?). И да мы отошли от данной темы...

CancelBot

Барон
Лайки
28
Оооооо.....Ты походу рак еще тот)))при чем тут руки если дамаг заниженный?) Для особо тупых объясняю тут криво работают скилы.Если тебе ударит 2 разных человека бекстапом с одного аккаунта дамаг резко вырастит?). И да мы отошли от данной темы...
Ноющая о фулл бафе помойка ты, а раком стал я.. Ясно.. Если они тут "занижены" "криво работают", может выложишь скрипт механики скилла с офа и пруфы того, как он должен работать? А то на данный момент это выглядит как сопли помойки, которая хочет карать магов с пары тычек.

SKOR

Барон
Лайки
6
Ноющая о фулл бафе помойка ты, а раком стал я.. Ясно.. Если они тут "занижены" "криво работают", может выложишь скрипт механики скилла с офа и пруфы того, как он должен работать? А то на данный момент это выглядит как сопли помойки, которая хочет карать магов с пары тычек.
Я так понял ты считаешь такой дамаг нормальным xD ок,приеду домой найду механику скилов и скину...Люблю доказывать идиотам)

SKOR

Барон
Лайки
6
И да..Я не виноват что ты раком стал....xD

SKOR

Барон
Лайки
6
Повторюсь, ты не думал что проблема в тебе и твоих руках?
Ты реально *****????? Еще раз тебе повторяю дамаг 600 под 2 кольцами и фокус павер,+ активна на усиление Крита..При чем тут руки олень ты северный....И для информации играю на тх 9 лет...А да и руки влияют на умение играть данным классом...Но не как не на дамаг xD

CancelBot

Барон
Лайки
28
Ты реально *****????? Еще раз тебе повторяю дамаг 600 под 2 кольцами и фокус павер,+ активна на усиление Крита..При чем тут руки ****ь ты северный....И для информации играю на тх 9 лет...
То что ты играешь 9 лет на тх это не значит, что ты не был все 9 лет помойкой с совсем конченых фришек и привык убивать с 2тычек. Среднее хп мага 8к примерно, 3к цп. Цп улетит с 1 летала, неужели тяжело за тх снять 8к хп при средней заточке роб у магов +6-8? Или ты имея 2 кольца по 5к+ бить хочешь?

CancelBot

Барон
Лайки
28
Ты реально *****????? Еще раз тебе повторяю дамаг 600 под 2 кольцами и фокус павер,+ активна на усиление Крита..При чем тут руки ****ь ты северный....И для информации играю на тх 9 лет...А да и руки влияют на умение играть данным классом...Но не как не на дамаг xD
Если найду тх бьющего больше, то признаешь что ты помойка и удалишь тх?

SKOR

Барон
Лайки
6
То что ты играешь 9 лет на тх это не значит, что ты не был все 9 лет помойкой с совсем конченых фришек и привык убивать с 2тычек. Среднее хп мага 8к примерно, 3к цп. Цп улетит с 1 летала, неужели тяжело за тх снять 8к хп при средней заточке роб у магов +6-8? Или ты имея 2 кольца по 5к+ бить хочешь?
А ты предлагаешь бить по 1,5 с кк?)

CancelBot

Барон
Лайки
28
Блин ты реально тупой....Я перед эти тебе говорил могу скинуть скриншоты с дамагом,ты опять 25...
Ты да ун? Я уже понял, что криворукий немощь бьющий по 600. Ты не думал, что не все играющие за ножей на серве такие как ты?

SKOR

Барон
Лайки
6
Ты да ун? Я уже понял, что криворукий немощь бьющий по 600. Ты не думал, что не все играющие за ножей на серве такие как ты?
***** тут ножей на пальцах посчитать можно,и да иди на*** ущерб задрал уже...Бессмысленно с бараном розговаривать

CancelBot

Барон
Лайки
28
***** тут ножей на пальцах посчитать можно,и да иди на*** ущерб задрал уже...Бессмысленно с бараном розговаривать
Алло долбоеб это хайфайф, тут всегда ножей по пальцам посчитать можно. А прямых ножей вообще единицы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх