Вайс, а куда делись аксесуары, в которых были эффекты, Верните респиратор ПЖ.Добрый день, Вы предлагаете снизить цену на аксессуары или на эффекты?
Ни куда не делись, те у кого были такие аксессуары при входе получили эффект и копию аксессуара. Если не видите то обновите клиент и еще раз внимательно просмотрите инвентарь.Вайс, а куда делись аксесуары, в которых были эффекты, Верните респиратор ПЖ.
Спс за гайдНи куда не делись, те у кого были такие аксессуары при входе получили эффект и копию аксессуара. Если не видите то обновите клиент и еще раз внимательно просмотрите инвентарь.
Я имею ввиду мне нравится респиратор, но из-за эффекта я его не покупал.Ни куда не делись, те у кого были такие аксессуары при входе получили эффект и копию аксессуара. Если не видите то обновите клиент и еще раз внимательно просмотрите инвентарь.
Именно на аксессуары так как они теперь без эффектовДобрый день, Вы предлагаете снизить цену на аксессуары или на эффекты?
Можете перечислить несколько аксессуаров?Именно на аксессуары так как они теперь без эффектов