AKAMANAH/ZERICHE И АЛЬТ+Б (+ тп ПК альт+Б)

OldSp

Старейшина
Лайки
2
Добрый день ! дело в том, что на данный момент Акаманахи и Заричи имеют возможность бафать себе фулл бафф в альт+б и тп-шиться куда захотят ! данный факт не является нормальным, т.к. данные трансы не имеют по факту возможности быть в пати (т.е должны ходить под банками, тем более не имея возможности тпшиться,). Данным бредом пользуются кучка педерастов которые весь день только и сливают твинков и основ на закене, фреее, фринте итд. Изза баффа и постоянного ТП их очень тяжко убить, никакого кпд они не выдают, не говоря о простых ПК-шках которые могут ТП через альт +б ! В связи с этим, предлогаю 1 из 2
1) Ограничить возможность ТП через альт Б АКАНАМАХ/ЗАРИЧ и так же ПК-шников !
2) Ограничить способность получения Бафа АКАНАМАХ/ЗАРИЧ и так же ПК-шников через альт+Б

Тупо данная фича переходит все границы, убиваешь, они тп-шутся весь день им ***, пусть пк самонятся рз так хотят убивать а про трансы не говорю, пусть бегут до места инстов ножками, может отпадет желание !

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Вы все же играете на ПВП-сервере с МП банками и бафом. В случае, если мы отключим игрокам с Заричем/Аканамахов возможность телепорта и бафа, то Демоническое Оружие вовсе потеряет свою актуальность. Хочу напомнить, что Вы все-таки играете в Scryde 2, а не в Sims 3. Я это к тому, что игра изначально позиционирует себя весьма хардкорной со свободной системой пвп/пк, за что ее и любят, ведь это придает ей казуальности.

CRTE

Барон
Лайки
81
Доброго времени суток. Вы все же играете на ПВП-сервере с МП банками и бафом. В случае, если мы отключим игрокам с Заричем/Аканамахов возможность телепорта и бафа, то Демоническое Оружие вовсе потеряет свою актуальность. Хочу напомнить, что Вы все-таки играете в Scryde 2, а не в Sims 3. Я это к тому, что игра изначально позиционирует себя весьма хардкорной со свободной системой пвп/пк, за что ее и любят, ведь это придает ей казуальности.
что?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Пользователи играют в l2 десятилетиями, но каждый день игра преподносит случайности и сегодняшний день в игре уже не будет похож на завтрашний.
Подучи значение слов "хардкор" и казуальность", а после пиши посты, плез.

OldSp

Старейшина
Лайки
2
ответ понятен, оставляют пкашкам хоть какой-то фан ) я хотяб попытался :D

Верх