чушь.инетересный вопрос, а вот если академик апая себе лвл и принося КРП клану получит кик с академки то ему деньги не начислят?
А ты уверен? Начиная с, на сколько я помню, 16 лвла с каждым апом академик приносит КРП и так вплоть до получения 2 профы на которой он приносит за 1 раз 690 вроде КРП.Не окончил академки - не принес крп. 0. шаришь?
конечно, только по окончании академки приносится крп. чем меньше уровень при вступлении, тем больше крп. максимум 650, минимум 190А ты уверен? Начиная с, на сколько я помню, 16 лвла с каждым апом академик приносит КРП и так вплоть до получения 2 профы на которой он приносит за 1 раз 690 вроде КРП.
а не, херню я написалА ты уверен? Начиная с, на сколько я помню, 16 лвла с каждым апом академик приносит КРП и так вплоть до получения 2 профы на которой он приносит за 1 раз 690 вроде КРП.
да да, перечитал за академку, бо по памяти вроде помнил что там за каждый лвл даетсяконечно, только по окончании академки приносится крп. чем меньше уровень при вступлении, тем больше крп. максимум 650, минимум 190
Мы уже занимаемся проработкой этого сервиса. Обратим внимание на выплаты, спасибо!Я кл, набрал академиков через альтБ, они вступили, у меня списались денежки. Но, в дальнейшем они забили на чара и остались +- теми же лвлами. спустя 2-3 дня я чищу академку, а адена за них не возвращается (в квх тоже). Типа так и должно быть?
40+лвл не может подать заявку на академию..А вот кстати возможно где бабло. Зашел я на старого чара, понятно что меня вышвырнули с академки, но новую я найти не могу. Я без клана но с оффером....
Посмотреть вложение 204969