академия через альтБ

mi9G

Наследник
Лайки
1
Я кл, набрал академиков через альтБ, они вступили, у меня списались денежки. Но, в дальнейшем они забили на чара и остались +- теми же лвлами. спустя 2-3 дня я чищу академку, а адена за них не возвращается (в квх тоже). Типа так и должно быть?

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
инетересный вопрос, а вот если академик апая себе лвл и принося КРП клану получит кик с академки то ему деньги не начислят?

mi9G

Наследник
Лайки
1
л
инетересный вопрос, а вот если академик апая себе лвл и принося КРП клану получит кик с академки то ему деньги не начислят?
чушь.
Не окончил академки - не принес крп. 0. шаришь?
+ мы играем на х1, тут академка не только в одну сторону выгодна.

+ сколько я должен ждать его? неделю, месяц? у меня так все места если займутся, че мне, терять адену и время и крп?

mi9G

Наследник
Лайки
1
и вообще я не плачусь, а хочу 1 ответ услышать. тут это так работает или нет?

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
Не окончил академки - не принес крп. 0. шаришь?
А ты уверен? Начиная с, на сколько я помню, 16 лвла с каждым апом академик приносит КРП и так вплоть до получения 2 профы на которой он приносит за 1 раз 690 вроде КРП.

mi9G

Наследник
Лайки
1
А ты уверен? Начиная с, на сколько я помню, 16 лвла с каждым апом академик приносит КРП и так вплоть до получения 2 профы на которой он приносит за 1 раз 690 вроде КРП.
конечно, только по окончании академки приносится крп. чем меньше уровень при вступлении, тем больше крп. максимум 650, минимум 190

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
а не, херню я написал

• Лайк
Реакции: smay

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
конечно, только по окончании академки приносится крп. чем меньше уровень при вступлении, тем больше крп. максимум 650, минимум 190
да да, перечитал за академку, бо по памяти вроде помнил что там за каждый лвл дается

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444
Я кл, набрал академиков через альтБ, они вступили, у меня списались денежки. Но, в дальнейшем они забили на чара и остались +- теми же лвлами. спустя 2-3 дня я чищу академку, а адена за них не возвращается (в квх тоже). Типа так и должно быть?
Мы уже занимаемся проработкой этого сервиса. Обратим внимание на выплаты, спасибо!

• Лайк
Реакции: smay

ApEJI

Вассал
Лайки
0
Да кстати! Через альт Б потратил дохреналион, а поулчил 8 академиков, думал деньги вернутся, а их нет и не будет походу?!

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
А вот кстати возможно где бабло. Зашел я на старого чара, понятно что меня вышвырнули с академки, но новую я найти не могу. Я без клана но с оффером....
1706902799565.png

Jackmin3r

Вассал
Лайки
0

Jackmin3r

Вассал
Лайки
0
Я тут за метил что отправляя запрос на принятия академиков с меня списывается адена за каждый запрос на принятия.
даже если этот персонаж не принял запрос на академию или проигнорировал, и у меня давно так происходит. разве адена не дожна возврошатся обратно в случае отказа или пропуская время ожиданий запроса?

Вложения

• Shot00081.jpg
    Shot00081.jpg
    644,2 КБ · Просмотры: 43
  • Shot00082.jpg
    Shot00082.jpg
    674,8 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00083.jpg
    Shot00083.jpg
    569,5 КБ · Просмотры: 43
Верх