да прикрутить бы в профу ачивку куда угодно цирклетку, потому что без неё очень больно жить. Особенно если ты спидраннер или про****ся и не зашел в академку до 40так же как и обычно.. пройденная академка = шапка
каких-то изменений в планах не было
на вле точно да, я буду сдыхать раз 10 в сутки точно.Дак она до 76го работает, грубо говоря до 3й стадии. Так уж она необходима учитывая что в пвп зонах я слышал штрафа нет?
Ну тогда советую не спешить с профой и ждать пока кланы появятся. Окно качни я хз.на вле точно да, я буду сдыхать раз 10 в сутки точно.
ага, чтобы все споты были заняты, спасибо за совет)))Ну тогда советую не спешить с профой и ждать пока кланы появятся. Окно качни я хз.
Ты щас серьезно расчитываешь тягать парики, типа вырвусь вперед и пока остальные дротят будешь таскать? Ну... цель есть вера в себя тоже это хорошо)ага, чтобы все споты были заняты, спасибо за совет)))
так два старта так и делал, в чем проблема то?Ты щас серьезно расчитываешь тягать парики, типа вырвусь вперед и пока остальные дротят будешь таскать? Ну... цель есть вера в себя тоже это хорошо)
Так отсутствие шапки это справедливая цена за твою тактику старта, не?так два старта так и делал, в чем проблема то?
схуяли, на том же рпг цирклетка покупалась за 300к у пинтера в глудио если ты дурачок и пропустил академку, терять больше процентов потому что ты апнул 40 быстрее чем появилась академка это достаточно странно.Так отсутствие шапки это справедливая цена за твою тактику старта, не?
Если я не ошибаюсь то цирклет можно было купить только при пройденой академке. Типа на случай её случайного удаления. А просто так на нулевом чаре без пройденой академки цирклет купить нельзя было.схуяли, на том же рпг цирклетка покупалась за 300к у пинтера в глудио если ты дурачок и пропустил академку, терять больше процентов потому что ты апнул 40 быстрее чем появилась академка это достаточно странно.
так как бы а зачем эта душнина вообще, у вас уже есть награды по рефералке за 40, есть награды за саму смену класса (те же шадоу купоны которые выпилили), особенно в условиях лоурейта, когда тебя по рукам и ногам привязывают к стадии и это мастхевЕсли я не ошибаюсь то цирклет можно было купить только при пройденой академке. Типа на случай её случайного удаления. А просто так на нулевом чаре без пройденой академки цирклет купить нельзя было.
В любом случае тебе уже ответили на вопрос
Вот не надо оказуаливать л2 вкрай! И так тут не так много хардкора осталось.так как бы а зачем эта душнина вообще, у вас уже есть награды по рефералке за 40, есть награды за саму смену класса (те же шадоу купоны которые выпилили), особенно в условиях лоурейта, когда тебя по рукам и ногам привязывают к стадии и это мастхев
ебать хардкор, нажать кнопку "принять" когда тебе инвайт кидают до 40 уровня. Это ж сколько реакции надо!Вот не надо оказуаливать л2 вкрай! И так тут не так много хардкора осталось.
Хардкор - это топить лвл в первой волне не обращая внимание на всякие диадемы.ебать хардкор, нажать кнопку "принять" когда тебе инвайт кидают до 40 уровня. Это ж сколько реакции надо!