Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.
Они только могут давать конченые советы о завышенном уровне чаров, которые режут дроп.
В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?![]()
Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)
У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?
Знаменитое грузинское пиво "Минасали"?У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.
Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.![]()
Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)
Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.
100% идентичные, тоесть не правильный шанс что тут не падает что там не будет падать?Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.
Го всем доступ, это же будет почти как эмиральдик флафа все по 1 аденке))Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.
будет обт сервера х50)))Го всем доступ, это же будет почти как эмиральдик флафа все по 1 аденке))
тебя чо так бомбит-то?)для этого есть служба поддержки и тикеты
а это ты просто вые6нулся
неудачно
потому что всем ***...й на вас
ДЫ ПРОСТО ТАКОВА ПОЛИТИКА АДМИНАбудет обт сервера х50)))