Scryde X50 ак

truf

Виконт
Лайки
269
дайте пять (5) АК за 30 дней))

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
Доброго времени суток, пишу по поводу ент квина на сервере х50. Фармим уже больше месяца его 42 уровнями, за все время фарма выпало около 3х штук колец... при шансе 30%. Писал в поддержу с предложение провести тест дропа они отказываются, ресать 2 эпика с одинаковым шансом дропа ант квина и кору и проверить правильность настройки ак. после повышения хп у ант квина падать стало намного реже
Забей, обращался с этом темой и в тикет и в поддержку - везде, ответ один:
image.png

Они только могут давать конченые советы о завышенном уровне чаров, которые режут дроп.

zero_qul

Барон
Лайки
15
image.png

Они только могут давать конченые советы о завышенном уровне чаров, которые режут дроп.
я позвал GMа протестить реснуть 10 ак и 10 коры у них шанс дропа одинаковый и проверить с кого скока упадет, но они очконули)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
image.png

Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.

zero_qul

Барон
Лайки
15
Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.
написал же используются только 42 уровни!!!!!!!!!!!!

zero_qul

Барон
Лайки
15
я даже когда 48 смотрю шанс дропа он пишет 30%

• Лайк
Реакции: truf

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
53.png

Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)

• Лайк
Реакции: truf

pusbka

Виконт
Лайки
212
53.png

Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)
В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?

#he.l.per

каво
Лайки
4 905
В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?
У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.

pusbka

Виконт
Лайки
212
У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.
Знаменитое грузинское пиво "Минасали"?
Я не про правильную работу дропа, а про реальное положение дел почему именно так. Надо быть очень наивным чтобы считать, что админы бесплатно и легко отдадут вам свой бутерброд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
53.png

Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.

zero_qul

Барон
Лайки
15
Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.

NTVD4Nt

Вложения

• Shot00135.jpg
    Shot00135.jpg
    731,1 КБ · Просмотры: 48

zero_qul

Барон
Лайки
15
100% идентичные, тоесть не правильный шанс что тут не падает что там не будет падать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Го всем доступ, это же будет почти как эмиральдик флафа все по 1 аденке))

Верх