Scryde X50 ак

zero_qul

Барон
Лайки
15
я даже когда 48 смотрю шанс дропа он пишет 30%

• Лайк
Реакции: truf

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.
Они только могут давать конченые советы о завышенном уровне чаров, которые режут дроп.
53.png

Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)

• Лайк
Реакции: truf

pusbka

Виконт
Лайки
211
53.png

Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)
В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?
У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.

pusbka

Виконт
Лайки
211
У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.
Знаменитое грузинское пиво "Минасали"?
Я не про правильную работу дропа, а про реальное положение дел почему именно так. Надо быть очень наивным чтобы считать, что админы бесплатно и легко отдадут вам свой бутерброд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
53.png

Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.

zero_qul

Барон
Лайки
15
Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.

NTVD4Nt

Вложения

• Shot00135.jpg
    Shot00135.jpg
    731,1 КБ · Просмотры: 50

zero_qul

Барон
Лайки
15
100% идентичные, тоесть не правильный шанс что тут не падает что там не будет падать?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Го всем доступ, это же будет почти как эмиральдик флафа все по 1 аденке))

Верх