Забей, обращался с этом темой и в тикет и в поддержку - везде, ответ один:Доброго времени суток, пишу по поводу ент квина на сервере х50. Фармим уже больше месяца его 42 уровнями, за все время фарма выпало около 3х штук колец... при шансе 30%. Писал в поддержу с предложение провести тест дропа они отказываются, ресать 2 эпика с одинаковым шансом дропа ант квина и кору и проверить правильность настройки ак. после повышения хп у ант квина падать стало намного реже
я позвал GMа протестить реснуть 10 ак и 10 коры у них шанс дропа одинаковый и проверить с кого скока упадет, но они очконули)))Забей, обращался с этом темой и в тикет и в поддержку - везде, ответ один:
![]()
Они только могут давать конченые советы о завышенном уровне чаров, которые режут дроп.
Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.Забей, обращался с этом темой и в тикет и в поддержку - везде, ответ один:
![]()
Они только могут давать конченые советы о завышенном уровне чаров, которые режут дроп.
написал же используются только 42 уровни!!!!!!!!!!!!Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.
Сделайте скриншот дроп листа за пару секунд до убийства АК, где будет виден шанс выпадения. Скорее всего он будет срезан. Предполагаю, что у Вас при фарме используются хилеры 48 уровня, которые также могут порезать дроп.
В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?![]()
Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)
У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.В магазине за донат есть АК. Почему у кого-то еще возникают вопросы о сложности фарма?
Знаменитое грузинское пиво "Минасали"?У меня в супермаркете есть пивас за двадцатку, но некоторых интересует возможно неправильный шанс дропа ак.
Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.![]()
Вы походу и вправду держите игроков за полных идиотов, раз считаете что топ кланы по 100-250 человек не знают, за годы игры, как нужно фармить ак, вы можете забыть о 48 лвлах 6лять или нет? Представьте что их не существует и хватит отменять свою работу глупейшими фразами о срезе дропа и тд.
Дальше, ваша фраза о скриншоте шанса дропа: вам аналогично писали, что при любых условиях шанс пишет 30%, ОН НЕ МЕНЯЕТСЯ будь его бьют ТОЛЬКО 42 чары или же 48. На х100 шанс в дропе менялся, если он резался.
(На скриншоте мне ваша команда объяснила это тем, что на х50 якобы все работает как нужно и сборки просто отличаются, сейчас же требуя скриншот дропа с ак - вы подтверждаете, что НИ ХУ Я не знаете о ее настройках на х50)
Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.
100% идентичные, тоесть не правильный шанс что тут не падает что там не будет падать?Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.
Го всем доступ, это же будет почти как эмиральдик флафа все по 1 аденке))Я могу предоставить Вам доступ на зеркальный сервер с идентичными на 100% настройками, где Вы сможете убить столько АК, сколько Вам потребуется, чтобы проверить шансы.
будет обт сервера х50)))Го всем доступ, это же будет почти как эмиральдик флафа все по 1 аденке))
тебя чо так бомбит-то?)для этого есть служба поддержки и тикеты
а это ты просто вые6нулся
неудачно
потому что всем ***...й на вас
ДЫ ПРОСТО ТАКОВА ПОЛИТИКА АДМИНАбудет обт сервера х50)))