ака это единственный эпик где минимум лагов,с сравнение с другими эпиками,можно сказать их совсем нет,так зачем ак делать 85 что бы снова повторялось то что происходит на хай лвл,чем тебе мешают основы на ака?вы же всегда водили их ,даже когда нас было меньшее колличество и никто на форуме не ныл,так же пкашили там.Менять ни чего не нужно и идея бредовая.У меня топ идея.
Я предлагаю Апнуть АК до 85 лвла, сделать его очень жирным.
Как мне кажется это будет лучше, чем бегать твинами на ак и основами сразу.
Это очень сильно загружает локацию.
Либо запретить вход в Пещеру основами.
Думаю вы все взрослые мальчики и вам тоже не хочется в 2 окна бегать на АК и лагать до усрачки.
Тыкаем мне нравится
в 2 окна не может быть минимум лаговака это единственный эпик где минимум лагов,с сравнение с другими эпиками,можно сказать их совсем нет,так зачем ак делать 85 что бы снова повторялось то что происходит на хай лвл,чем тебе мешают основы на ака?вы же всегда водили их ,даже когда нас было меньшее колличество и никто на форуме не ныл,так же пкашили там.Менять ни чего не нужно и идея бредовая.
Я ещё не пошёл спать, я должен был так апнутьАп перед сном
Ты хочешь сказать что ты лагаешь в 2 окна на ака?да ну на фиг, так же это к другим относится,а на счёт того что бы ака поднять до 85,то это тоже ерунда,на твинков,были потрачены годы на руны,выточен шмот,чары слиты,многие тратили на это время.@Veronika Категорично с тобой не согласен. Вы сибите на Эпилоге и вам там весело (Нет) На хфе люди хотят воевать на 1 окне, а не на до****иллионе окон, которые загружены помимо твинков.