Ак/закен в шопе/стартерпаках

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
элит стартерпак стал тотал юзлес после того как оттуда дернули ак)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
элит стартерпак стал тотал юзлес после того как оттуда дернули ак)
Вообще не стал, я на прошлой сотке так же, как и всегда, купил элитный пак и сэкономил кучу голды, как если бы я покупал всё это по отдельности, простая математика.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Вообще не стал, я на прошлой сотке так же, как и всегда, купил элитный пак и сэкономил кучу голды, как если бы я покупал всё это по отдельности, простая математика.
Братик ты так узко мыслишь если честно , задумайся , чуть уверенности открыти в своем поведении

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451

DarkFLy

Барон
Лайки
10
на сотке я не играл.

Раньше когда то играл на х50 лет 7 назад, после не играл в л2 вообще. Ныне играю на х2 и думаю пойти на х100.
Видимо многое конечно за 7 лет поменялось)
Так как раньше на х50 с КП фармили со старта СОА, Круг в ЛОА и далее по сутпеням. Для фарма эполетов делали оверов 60+ и под ПА фармили крепы, фармили данжи и тд) ну и далее Фреи, фринты и б фреи
Чтоб получить малого закена, делали твинков для создания ЦЦ (каждый грузил фулку) как то так это было)
Еще раз повторюсь, видимо многое поменялось)
Братан , я тоже играл когда то в этту игру , вот ты как сейчас пишешь прям ностальгия !!! тут давно не л2 , перепил гф под хф уже даже не под хф , а под удобный клан , религию или хз что там админы делают . Раньше было прикольно , сейчас нет , проект чисто коммерческий , админов интересуют бабки , дальше всем пофиг .

Верх