- Лайки
- 4 604
Слыш , ты там прекрашай резист перекидывать, и так в параличе с каждого удара))Да,давайте огородики всех эпиков под себя подожмут.
Слыш , ты там прекрашай резист перекидывать, и так в параличе с каждого удара))Да,давайте огородики всех эпиков под себя подожмут.
Слушай че ты голову делаешь, скажи что все огородики отписались тут, понаставили лайков и все, дело сделано. Будете наконец-то держать всех эпиков, ах стой кора сделай 85 и орфу. Так нет тебе ак надо, да просто, кое-кто упал там, вот и все. И заплакал на форуме.я не против )))) НУЖНО БОЛЬШЕ ЭПИКА
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Слушай че ты голову делаешь, скажи что все огородики отписались тут, понаставили лайков и все, дело сделано. Будете наконец-то держать всех эпиков, ах стой кора сделай 85 и орфу. Так нет тебе ак надо, да просто, кое-кто упал там, вот и все. И заплакал на форуме.![]()
вы походу всё прослушали .....)=Ну да,крыска,которая сливает все наши стратегии,не помогла.
Давайте основами АК фармить теперь.
Кстати, не плохо на баюма сходили)Ну да,крыска,которая сливает все наши стратегии,не помогла.
Давайте основами АК фармить теперь.
Да норм,мы с 1337 пофанились хорошо стоп пак вс стоп пак=)Кстати, не плохо на баюма сходили)
Ну вот.Да норм,мы с 1337 пофанились хорошо стоп пак вс стоп пак=)
Ну тогда и суррендеры тожеНу вот.
Нечего же трагическо не произошло, все пофанились все довольны.
У меня вон вообще с пака пришло 4 человека и нечего без биша побегали.
Надо кстати что фиксанули твой гр****ый резист +0))
Я про то что он +0 накладывается на +30 и заменяет.Ну тогда и суррендеры тоже
Ну так со всеми резистами.Я про то что он +0 накладывается на +30 и заменяет.
Я за****ся из за тебя петом ребафаться)
я же просил уже ****ов не заходитьavtor dcp kr4
Чет видимо ты не знаешь,что на сервере играет не только твой клан.я же просил уже ****ов не заходить