ну там слишком много потаЯ к тому, что и с таким агром он их eбашил, научитесь и вы.
агр=рт у арбыснова тема нытиков ало ку) НЕ ПА ОФУ !ЗАБУДЬТЕ ЭТО СЛОВО ОФФ ТУТ 3 строки бафа кач за 3 моба и стил 3 бафа!!! алё какой офф..
пришли пофанится на этот ивент, мне настолько по.х.уй было на негоТема не сколько актуальна изза того, что скил не правильно работает итд, а потому что на ивенте проиграли, сами собрали такой состав, зачем ныть потом? Или агр и канс ножи перед ивентом только изменили свою работу?
в первом же раунде мы вылетели но у нас был фан состав ибо муня подвел, и мы проиграли тем кто турнирчик затащилДинасти обоссали на эвенте?
всмысле я подвел?О_ов первом же раунде мы вылетели но у нас был фан состав ибо муня подвел, и мы проиграли тем кто турнирчик затащил![]()
я особо не вникал вродь Династи говорил что то такоевсмысле я подвел?О_о
не ну он мне писал когда я был офф, но суть в том что я пришел за час до конца регистрациия особо не вникал вродь Династи говорил что то такое![]()
я то же хз, он говорил что страта была, может быть с тобой он бы и затащилне ну он мне писал когда я был офф, но суть в том что я пришел за час до конца регистрации
было время что б регнуться со мной
правда хз как мой скилл бы помог против нон стоп агра![]()