Агр ТК

SLASOR

Виконт
Лайки
377
А это нормально что у ТК новая пасивка, которая уменьшает маг деф при агре, клинсом биша не снимается? Сам агр снять можно, а вот пасивку нет. Видео для пруфов нет, но уже несколько раз такое замечал.

@Wise @Adutrix

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
377
Мне вот интересно, пока вас не начинают оскорлять вы темы полностью игнорите или же отвечаете в трешток темах, иногда чуть ли не мгновенно. У вас на сервере дебаф вообще ничем не снимается, а уже почти неделю тупо игнорите не только эту тему, но и другие в которых я затрагиваю не мусорные вещи. Просто игнор.
@Wise @Adutrix @Guldan

_check_

Барон
Лайки
59
А это нормально что у ТК новая пасивка, которая уменьшает маг деф при агре, клинсом биша не снимается? Сам агр снять можно, а вот пасивку нет. Видео для пруфов нет, но уже несколько раз такое замечал.

@Wise @Adutrix
Как много ТК мейнеров у нас на сервере?

Sided

Виконт
Лайки
159
Сколько бы их ни было, но есть сам факт того что дебаф ничем не снимается и висит все 8/9 секунд.
Ну камон, на х50 тк в поле просто нет. Это вообще никого не затрагивает, дебаф снимает 13% м дефа. Никакого абуза с ним нет, зачем надо его чинить))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
646
Сколько бы их ни было, но есть сам факт того что дебаф ничем не снимается и висит все 8/9 секунд.
Просто написать "не баг, а фича" есть же не снимаемые дебафы, пусть тк порадуется.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Мне кажется, этот дебафф так задуман и был

Верх