- Лайки
- 15
Добавте агаттион спойла , а то 6к спойлоав епта. Мб половина с них пересядет на норм профи что закрывать арену , Лабу.
Извини, но нетДобавте агаттион спойла , а то 6к спойлоав епта. Мб половина с них пересядет на норм профи что закрывать арену , Лабу.
АргументыИзвини, но нет
1. Очень сильно ломает экономикуАргументы
1. все будут при бабках - все довольны1. Очень сильно ломает экономику
2. Убивает ценность класса
3. Хочешь спойлить, делай спойлера

2 пункт расскажи это суммонерам,когда ввели агатионы)1. Очень сильно ломает экономику
2. Убивает ценность класса
3. Хочешь спойлить, делай спойлера
Тоже против агатиона, ресурсы и так хорошо бьются и на все хватает, это же не х1001. все будут при бабках - все довольны
2. лучше лишнего дд взять замест этого гнума. хотя их тут бафнули, что дмг вроде как есть +/-
3. все хотят спойлить и почти все делают спойлера саб. замкнутый круг
я тоже скорее ЗА агатов, чем против. все-таки механика добычи ресов исключительно одним классом в 2026 как-то устарела будто
Хочу, но не хочу.Хочешь спойлить, делай спойлера
у 90% есть саб споила наверняка, а если физ основа то там и все 100%)@Guldan а есть статистика по саб классам? Интересно было бы посмотреть
вот именно... кастеры сосут или раскошеливаются на доп. гиру 90% есть саб споила наверняка, а если физ основа то там и все 100%)
А теперь сравни скорость изничтожение мобов в солотаргет кастера и физа, агат то в солотаргет работает. И скажи справедливо будет кастеру давать такой профит?вот именно... кастеры сосут или раскошеливаются на доп. гир
Поэтому их полсервера?)2 пункт расскажи это суммонерам,когда ввели агатионы)
Топ класс для сольника. Как дд везде и всегда с радостью берут.Поэтому их полсервера?)
я только ЗАА теперь сравни скорость изничтожение мобов в солотаргет кастера и физа, агат то в солотаргет работает. И скажи справедливо будет кастеру давать такой профит?
ЗЫ добавить уж тогда всем классам споил и свип xD
экономика не так работает1. все будут при бабках - все довольны
— Какая статистика по персонажам на сегодня? И кто топ-5?@Guldan а есть статистика по саб классам? Интересно было бы посмотреть
Можно, а зачем ?Аргументы
Как и спойлеров)Поэтому их полсервера?)
Физам легше догнать магов по фарму соло. Все кто фармлят в 1 таргет скажут спасибо. Спойлы пересядут на танков , ДД что лучше для инст. Будет больше ресурсов и легче крафтить сеты . Куча плюсов . А минусы какие?Можно, а зачем ?
Хотел придумать какой нибудь интересный прикол, про твои умственные возможности, но понял что они у тебя очень ограниченные, а воспитание не позволяет смеяться над аутистами.Фи
Физам легше догнать магов по фарму соло. Все кто фармлят в 1 таргет скажут спасибо. Спойлы пересядут на танков , ДД что лучше для инст. Будет больше ресурсов и легче крафтить сеты . Куча плюсов . А минусы какие?