Агатионы закрывают модель персонажа

TestFive

Барон
Лайки
24
Хочеться бежать и смотреть на своего персонажа,то как он одет, они(агатионы) портят весь вайб , отодвиньте их на пол метра вправо, и идеально уменшить модельку, я понимаю что обнова крутая, но эта хрень мешает смотреть на своего героя.

Последнее редактирование:

TestFive

Барон
Лайки
24
раньше был петомец, который С персонажем, а щас как паразит всосался в голову

TestFive

Барон
Лайки
24
1724186683419.png

TestFive

Барон
Лайки
24
нормально что агатион больше за моего ельфа? пожалуйста, удалите их изображение, или отодвиньте в сторону

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Сам выбрал самого большого агатиона, а теперь ноет что перекрывает персонажа....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
предлагаю сделать, чтобы после вызова агатиона его моделька заменяла голову персонажа
Тогда уж лучше, чтобы жопа вызванного агатиона колыхалась в районе члена персонажа :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Bazz79

Виконт
Лайки
221
Хочеться бежать и смотреть на своего персонажа,то как он одет, они(агатионы) портят весь вайб , отодвиньте их на пол метра вправо, и идеально уменшить модельку, я понимаю что обнова крутая, но эта хрень мешает смотреть на своего героя.
Так бегай без него если визуалдрочер. Вам и так сделали агатионов вместо петов. С бесконечной маной и теперь их не сливают ни мобы ни игроки, а они все недовольны. Один минус теперь лвл противника не прочекать

Samuraha

HPS
Лайки
58
Подлинные визуалдрочеры, типа меня, в л2 не играют. Нам неинтересно дрoчить на древнюю графику 20-летней давности)
А ты пробовал *****ть на эльфийку с С1 хроник? 4 полигона даруют 4 оргазма.

JonyX

Барон
Лайки
78
Ты в курсе что камерой можно вертеть?)

Верх