Агатионы и самоны

Kovlll

Барон
Лайки
94
Мое предложения @Guldan
Нельзя. Сделать так что бы самоны некр фс , при призванном самоне , могли призвать агатион, что бы он только бафал, без залива мп и хила , бред же если ты на арене , рб инсте , км , пвп , осаде , будешь каждые раз отзывать пета что бы призвать агатиона что бы бафнуть , потом отозвать агатиона , и вызвать пета .

tinybaby

Барон
Лайки
11
У паладина тоже такая беда, не честно же =(

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Кстати , не удобно.
Хочу что-бы у ДА пантера получала тоже бафф от агатиона.
И перепризывать ее постоянно тоже проблема + еще и С кристаллы кушает.
@Guldan ты писал, что скиллы больше не требуют спириты , а мажор хил просит их( или только определенным скиллам добавили? Помню что хотели убрать всем скиллам потребление ресов и оставить только ману.

tinybaby

Барон
Лайки
11
На х50 кайфовал с Прем бафом на паладине а тут уже как будто другой персонаж, тебе выбирать агатион или феникс не должно би так

Kablan

Барон
Лайки
87
Кстати , не удобно.
Хочу что-бы у ДА пантера получала тоже бафф от агатиона.
И перепризывать ее постоянно тоже проблема + еще и С кристаллы кушает.
@Guldan ты писал, что скиллы больше не требуют спириты , а мажор хил просит их( или только определенным скиллам добавили? Помню что хотели убрать всем скиллам потребление ресов и оставить только ману.
Поддерживаю) ощущается как прошлый век эти расходники для скиллов
@Guldan

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Мое предложения @Guldan
Нельзя. Сделать так что бы самоны некр фс , при призванном самоне , могли призвать агатион, что бы он только бафал, без залива мп и хила , бред же если ты на арене , рб инсте , км , пвп , осаде , будешь каждые раз отзывать пета что бы призвать агатиона что бы бафнуть , потом отозвать агатиона , и вызвать пета .
а тебе классы заливки для чего?
а тебе твой скил для слива, для чего?

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Полноценная профа паладина так и должно быть не ?
пля.. ты понимаешь что агатион раньше был призывным петом. их в агатионы превратили, чтоб фпс не падал. когда на экране 1к игроков и у каждого по пету.
и сейчас ты просишь паладину двух призывных петов.
давай трех, двух мало

MustangGT

Виконт
Лайки
399
пля.. ты понимаешь что агатион раньше был призывным петом. их в агатионы превратили, чтоб фпс не падал. когда на экране 1к игроков и у каждого по пету.
и сейчас ты просишь паладину двух призывных петов.
давай трех, двух мало
Ты понимаешь что раньше когда они были петами, их убить можно было что бы они не хилили, а теперь нельзя.
Ну так то остальные тоже получат Профит, они смогут с агатом волка самонить или боевого донатного

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Ну это как в старые добрые времена : вы или вызываете штору или волка или котика или страйдера, бычка или пантеру, но не двух сразу. То что на скрайде сделали этих существ-бафферов агатионами - это уже костыль для уменьшения лагов.

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Ты понимаешь что раньше когда они были петами, их убить можно было что бы они не хилили, а теперь нельзя.
Ну так то остальные тоже получат Профит, они смогут с агатом волка самонить или боевого донатного
ну их и пофиксили. они не остались имбой

Kovlll

Барон
Лайки
94
Ну это как в старые добрые времена : вы или вызываете штору или волка или котика или страйдера, бычка или пантеру, но не двух сразу. То что на скрайде сделали этих существ-бафферов агатионами - это уже костыль для уменьшения лагов.
Почему я допусти на некре с призванным скелетом , хочу вызвать агатиона что бы он бафнул и все , не нужен хил от него или заливка , или пусть агатион лежит в инвентаре одетый в умениях будут базы от него , это не внесет дисбаланс не какой , смысл каждый раз отзывать и призывать пета для бафа @Guldan

Пёрсон

Уоррент-офицер
Лайки
63
Видел на новых хрониках сумоны по три пета призывают. В чем проблема сделать нам также? Пет это же пушка. У глада вообще два меча. Я не могу иметь два Самона? Не честно, я считаю.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
454
почему админы про сумонов избегают любых ответов? что за игнор?)

Верх